Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда на зиму... или в сотый раз о важном)))

G@lina
написано до -30, а в реале как?

поймите, если ваш ребенок будет быстро бегать, будет выделять тепло - ему будет хорошо в этих ботинках, а сама по себе мембрана не греет, это не печка. Так что если ребенок будет просто сидеть в санях и коляске - как согреются ноги в мембранных ботинках...??

StiX

я думала, что наше тело итак тепло выделяет, без активных ногодвижений)), просто оно остается внутри ботинка, а не греет улицу....
видимо недостаточно... потому и спрашиваю, что не знаю. хочется, чтоб зимние прогулки доставляли только радость :w_0040:

StiX
поймите, если ваш ребенок будет быстро бегать, будет выделять тепло - ему будет хорошо в этих ботинках, а сама по себе мембрана не греет, это не печка. Так что если ребенок будет просто сидеть в санях и коляске - как согреются ноги в мембранных ботинках...??

так еще зависит от кол-ва утеплителя, густоты и качества шерсти, если про обувь.
Если утеплителя много, то по любому тепло + еще и мембрана. ;)

Зимний комплект для малышей Lassietec (куртка, брюки)

У кого такой был - не холодно?как впечатления?

mangomango
Зимний комплект для малышей Lassietec (куртка, брюки)

ее еще называют "бюджетная рейма". Я так понимаю,что все те же свойства,что и у Reimatec :)

вчера была в мазакее. померили керри комплект с отворотами. 74 р-р . штанишки отлично сидят, плюс отвороты на ножках, до конца зимы точно хватит. рукава куртки нереально длинные, и мех просто ужасный на вид.
еще померили комбез 74 р-р, только-только, чуть большеват. 80 го нет в наличии, больше малявишного на нас не было((

так же померили рейму (продавец принесла).
80 р-р ну очень большой, 74 великоват, но как раз думаю до конца зимы (правда я без поддев мерила). на ощуп конечно очно тонкие, сейчас в самый раз ходить будет))
потом я стала смотреть лесси, а на этикетке: сделано в Китае. я говорю, они что китайские? а мне продавец отвечает, так с этого года и Рейму в Китае шьют!!! так что вот!!! :=-O:

больше ребенок мерить отказался и мы ни с чем поехали домой %)

ЛАДОША
Померили сегодня в Медвежонке эту модель ( 330г, привидение)- ткань жестковата, мой ребенок ростом 84см в ростовке 86 утонул.

нашла на сайте сегодня уточнение, что покупать надо на размер меньше эту модель.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:11

а еще мне очень понравился по фото вот такой комбез, но в нем 150гр (вроде какого-то нового наполнителя). сижу и думаю, купить-не купить..... может с поддевой нормально будет? есть у кого-нибудь уже такой?

G@lina

возьмите поболше чем 150, вдруг надумаете поспать на улице а не побегать,я бы взяла кери но потолще для малыша, а 150 для 3-4 летки
у которых реальное шило в попе и котоыре очч хорошо бегают и играют а не задумчиво бродят с лопаткой

G@lina

Мы такой заказали, не приехал еще.Надеемся, что не замерзнем с поддевами.

Скажите, кто опытный : если ребенок сейчас ококло 92 см, то какого размера брать керри-ленне? Я вот собиралась 98 (с запасом), но вот не получится ли запас слишком большим :=-O: , говорят, что сильно большемерит.
И еще, как считаете, нормально ли для мальчика выбрать комбез с такой расцветкой? С злено-желтыми цветочками, как на картинке первый слева( просто он теплее), а которые синие (есть в наличие)-там в куртке всего 150г утеплителя. А расцветка мне нравится, просто не будут ли нас с девочкой путать ( все-таки цветочки)? :)

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:52

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:55

mangomango
Я вот собиралась 98 (с запасом), но вот не получится ли запас слишком большим , говорят, что сильно большемерит.

вам однозначно 98 р-р, керри не сильно большемерит

цветочки по-моему только для девочки

Юлич*
цветочки по-моему только для девочки

Вот и я немного сомневаюсь, хотя цвета( синий , зеленый и желтый) нормально для мальчика. Просто он теплый (330г), а остальные -типа серии РОБОТ -всего 150г- боюсь, что замерзнет........

Ребёнку сейчас полтора года. На прошлую зиму брала керри слитный костюм модель гномик по-моему размер 80. Всё подгибали. Та сейчас ещё померяла, нам этот комбез даже слегка великоват, так что осень ползимы наверное ещё в нём будем ходить. Слитные костюмы у Керри малышковые идут с очень большим запасом. Ребёнок сейчас ростом примерно 84 см, так вот этот слитный 80+6 ему великоват, по ножкам более менее, а вот руки опять подгибать.
Старшему в СЗ купила, пришла пока куртка, так вот при росте 114 см, куртка размером 122 ему чуть ли не впритык.
Младшему заказала отдельный ростовка 92. Пока не пришёл, посмотрим. МОжет и не пригодится, будем в слитном 80 бегать
По обуви младшему взяла демары, на смену хочу обычные валенки.
Старшему планирую куому.
Опять же в связи с этим вопрос возникает, с какого температурного режима можно куому носить?

E_L_E_N
Опять же в связи с этим вопрос возникает, с какого температурного режима можно куому носить

ходящим с -5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы