Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2006

Ну что, маульки! предлагаю перехать сюды :meet: Большинству уже годик. С чем всех состоявшихся годовастиков и :rose: :love: :rose: Делимся новостями, заполняем табличку...

Алл,ну ты придумала!Тебе для статистики чтоли? :)

Танюш, спасибо за ап но эт мы еще с соссайта ведем статистику... поступило предложение (мое ) перехать сюда... и чего то тишина....
ТАК ТОВАРИСЧИ МАМОЧКИ подтягиваемся :meet: Вот у Анечки сегодня годик мама Red :rose:

Привет! Наш вес в год 9 кило, рост 75 см, зубов 5, пошли в 10 месяцев :) Праздновали годовастие на турбазе, все очень хорошо, всем понравилось, запоминающийся день. Сын развивается скачками. Из последнего: вчера научился пить сок из трубочки :) говорим 1 слово: дядя , на все! на маму, папу, на все предметы....ваще больше ниче не говорит...не знаю плохо ли это, или нормально. А так растет наша радость :) Я вышла на работу, целый день в разлуке с сыном, когда прихожу почти час висит у меня на тите, причем не сосет а просто держит её во рту, так и валяемся перед теликом :)
Анечку ,мама Red с Днем рождения!!!!!!!!!

МамаСлавы
когда прихожу почти час висит у меня на тите

респект, молодцы :clap:
а сок из трубочки мы уже давно усвоили... это наш любимый вид потребления пищи болтать тоже не особо болтаем... из всех млоих знакомых февралят, большинство таких же

Привет!
Моей Женечке год и 4 дня. У неё 9 зубов, кушает все + титю, а пьет только воду и зел.чай, от соков отказывается, а в соломенку только дует, а не пьет! Весит 9770 (сегодня взвешивались) а рост 79 см... читает книжки, любит песенки слушать, говорит тоже не много, если считать подражания животным за слова, то тогда шесть-семь наберется, а вот папа и мама нехотим говорить, начала переходить на одноразовый сон.

Всем привет!Хотели встреться в феврале,а сейчас все молчат про встречу.

ой зимой то трудно найти место для встречи :( летом по любому встретимся!

Жалко, мы летом наврядли сможем приехать. :(

alenkiy

хотели в Юности догриться встретиться

а вот и вчерашний именниник :heart:

ура! нам вчера исполнился годик!!!!!
так долгооооо тянулся этот год, так ждали 18 февраля, и вот теперь мы не ляльки, а уже нормальные большие дети!!!
сколько переживаний было, слёз отчаянья и радости, сколько решений принято, сколько советов выслушено, ух!
как трогательны успехи дочки: первая улыбка, первый смех, впервые дотянулась до игрушки, перевернулась на живот, сама села, поползла, ПОШЛА…
из 2500кг 47см уже человечек 10200кг 75см !!!
столько достижений за ГОД - достойная дочь своих родителей…!!!
вот наше вчерашнее фото.

огромный привет и поздравление Алле и Виталику!!!
помнишь мы вместе рожали? я слышала как твой сынишка появился на свет!
с прошедшим праздником вас!!!

Tashka

Поздравляю!!! Так держать! :)

Tashka

спасибо, Наташ... Вас тоже с годовастием! :rose: надеюсь этим летом все же встретимся! Даша уже просто принцесса
Natusha и Полиночку тоже со вчерашним годовастием
УРА! Мы все уже такие большие!!! Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 23:00

а мы вот в январе родились - 10 числа...не ходим, тока ползаем, 2 зуба, не говорим, из кружки пить отказываемся, трубочку только как игрушку воспринимаем....

а подробней?
что пьете из витамин?
мы тоже без волос и с зубами бардак: 2 нижних и 3-й 5-й вверху (смешно так, зубы через дырку)

Приветы всем!
Нам 7-го числа годик был. Не ходим, тока ползаем. Весу 12 кило, зубов всего 4.

мы даём витамины, уже давно, с 3-х месяцев, благодаря им у нас родовые пятнышки исчезли совсем и простуды обходят стороной (ттт)...ходить отказываемся, один раз пару шагов сделали и всё, хватит! теперь опять ползаем, попой крутим....а зубы и не хотят вылазить...хотя у меня самой первый зуб в год и 2 вылез...эх, может наследственность???

Всем февральлялям и их мамам привет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! Дашки 1год и 6дней Вес 11кг600г рост 77см имеем 8 зубов. Говорим мама, папа,кака, ням,на,надо,гава(собака)кхе(киса)бах, любим танцивать, кусаться, щипаться прыгать на батуте. ну и много чаго еще. Растут и умнеют детки не подням а по часам! Первые шаги 7м и 10дней уверенно стали ходить 8,5мСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 14:08

matylda
кхе(киса)

у нас также киса здвется :)

Фрея

Эрик лапочка такой, обогнал уже Витальку по весу... зато по зубам мы впереди :D

alenkiy
Эрик лапочка такой, обогнал уже Витальку по весу

Ндык мы вроде весь год на втором месте после леши Марининого были:)

Ваще, такие детки все какие-то слова уже говорят, а мы тока кричим:)

Фрея

да? упс... ну эт у меня с памятью чаво то %)

Фрея
все какие-то слова уже говорят, а мы тока кричим

мы тоже в основном кричим

Фрея
Ндык мы вроде весь год на втором месте после леши Марининого были:)

на первом...с конца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы