Тема закрыта

Причина: 0

Сопли. как избавиться

Ну у меня брызнуть и промыть почти одно и тоже :) я укладываю на бок вливаю в ноздрю струей чтобы из другой вытекло, а потом на другую сторону :) И горло ещё заставляю полоскать, но доча не в восторге

Оля-я
Ну у меня брызнуть и промыть почти одно и тоже

ну тогда вы сделали все возможное....

Оля-я
но доча не в восторге

да уж, это мягко говоря :D

Блин..вот и у нас такая же ситуация...я уже и не знаю что делать!!! начали в садик ходить-неделю походили....неделю дома с соплями...в пятницу до 2ух часов сходили и опять умудрились с соплями домой прийти...сегодня уже кашель...
лечились...аквалор...пиносол, ингаляции с пиносолом и физ. раствором...два дня уже диоксидин капаю...НО сопли как были так и ЕСТЬ....

pufanya
мы за 4 дня насморк вылечили простудный (зеленые сопли были), промывая водой с содой, потом закапывали проторгол, а вечером по 30 секунд грели кварцевой лампой Солнышко. Еще внутрь тетрациклином мазали

вот порадокс,я дочери ничего кроме промывки носа физраствором не делаю и насморк более 4х дней тоже не держится! ;)

Mozolk@
я дочери ничего кроме промывки носа физраствором не делаю и насморк более 4х дней тоже не держится

так и я тож не делала, но он счас в кашель перешёл, и сопли беленькие так и текут. Она ещё сморкать отказывается, а отсасывать... %) не дает, они по горлу спускаются :(

Оля-я
Она ещё сморкать отказывается, а отсасывать... не дает

а вы знаете детей,которые спокойно дают отсасывать? ;) Надо,значит надо! Держать и отсасывать. Правда с моей щас проблем нет и сморкается сама и отсасывание вполне спокойно терпит(но раньше жуть что было)

Оля-я
так и я тож не делала, но он счас в кашель перешёл, и сопли беленькие так и текут

не переходят сопли в кашель. Это просто кашель присоединился. Простуда,обычное явление. Моя с четверга такая. Забрали из сада с дневного сна,с полным носом сопллей,тем-ра 37,в пятницу ото всюду текло-сопли,слюни,слезы. Жуткое зрелище,честно говоря. Ну и тем-ра к вечеру поднялась до 39.Лежала как тряпочка на руках :( В вс.тем-ры не было,соплей почти тоже появился легкий кашель. Все "лечение" сводилось к частому проветриванию (а точнее постоянно открытый балкон),много-много-много жидкости,промывания физраствором,гуляли в обязательном порядке (с удовольствием гуляла),ионизатор на ночь и грудь со спиной на ночь эвкалиптовой мазью мазала. А,ну и мукалтином попоила день. Седня как оггурец,чего и вам желаю))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:21

pufanya
кварцевой лампой Солнышко

А где такие лампу можно приобрести и какая у нее цена примерно?

Mozolk@
вот порадокс,я дочери ничего кроме промывки носа физраствором не делаю и насморк более 4х дней тоже не держится!

За вас можно только порадоваться, всем бы так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы