Тема закрыта

Причина: 0

ШР Уралмаш

Помогите определиться. Выбираю ШР для ребенка 1 год. Рассматриваю Вавилон, Кенгуру и Делайт. Поделитесь впечетлениями...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:24

Кенгуру. Ходим туда почти месяц. Доче очень нравится, я довольна и занятиями и педагогами. Пол года назад пробовали в Вавилон-ужас, подход к ребенку найти не могут, мне не понравилось.

соглашусь с предыдущей мамочкой!!!ходим в кенгуру!!!воспитатели хорошие могут найти подход к каждому непоседе!!!! :) советую туда

Катерина85
Рассматриваю Вавилон, Кенгуру и Делайт.

то же!
ходили в Вавилон месяц - но они переехали, нам стало далековато. В принципе нам там нравилось.
сейчас попробуем в Кенгуру, посмотрим, поделимся впечатлениями

Если недалеко - "Изумрудная долина" на Уральских рабочих 50 "А" (хоть Вы ее и не рассматриваете). В этом году начали занятия с группой годовастиков, знаю, что уже вторую группу набирают - наверное, это говорит о том, что мамам и деткам нравится. Пробное занятие - бесплатно - попробуйте.

Всем спасибо! В изумруд долину завтра зайдем, как раз около дома))) А про делайт кто-нибудь может сказать?

Если кто-нибудь про Умничку на Ур.рабочих знает, напишите плиз и про Маленькую страну на Ильича,6.

Мы ходили в школу развития "Умничка" когда ребенку было 1 годик. Занятия вела Маша. Нам она очень нравилась веселая, доброжелательная. По образованию логопед. Ребенок ходил с удовольствием. Я считаю что для малышей эта школа самая подходящая. Правда раньше они были в помещении мини садика а теперь не знаю где. Они от туда переехали. Но у меня остался Машин телефон, если нужен я могу дать, пишите в личку. И кстати по стоимости там было не очень дорого по сравнению с другими школами. А сейчас мы подросли и ходим в "Вавилон". В "делайт" мы тоже ходили, там занятия уже за партами мне кажется для годовастиков это не совсем подходит. Хотя преподаватели мне все очень нравились. И еще минус "Делайта", что в группах народу больше чем положено и иногда не куда было сесть ( во всяком случае раньше так было, когда мы ходили).

Катерина85
А про делайт кто-нибудь может сказать?

мы ходим, нравится все пока. Но пока особо ни с чем не сравнивали, кроме АБАГДейки. Занятия у Елены Ивановны (в Делайте)очень хоршие , на все вилы восприятия:сенсорный, слуховой, тактильный и т.д. Муз. занятия не очень (педагог слишком педантичная, надо ей, чтоб все делали задания как ОНА хочет, и дети в том числе, а дети все разные и непредсказуемые). Но в целом хорошая школа. А так

nata333
И еще минус "Делайта", что в группах народу больше чем положено и иногда не куда было сесть такая же история начинается.

anyta2000
Если кто-нибудь про Умничку на Ур.рабочих знает, напишите плиз

Мы туда ходим, нас все устраивает.
А в целом, можно везде сходить на пробное занятие и остаться там, где больше понравилось.
Сколько людей столько и мнений.

а скажите адрес кенгуру и стоимость занятий?

спасибо

Мусёнок87
а скажите адрес кенгуру и стоимость занятий?

стоимость, к сожалению, в разы выше, чем во многих школах! Почти 3 тыщи!(

карошенькая
стоимость, к сожалению, в разы выше, чем во многих школах! Почти 3 тыщи!(

ого :=-O:

Мусёнок87

а что вы удивляетесь?

papуля
а что вы удивляетесь?

я как то настроена была тыщи на две просто

Мусёнок87
я как то настроена была тыщи на две просто

Кенгуру - это самая дорога школа, в Делайте дешевле, мы ходим в Умничку там намного дешевле.

Мы ходили в Умничку год назад, нам нравилось. До сих пор песни оттуда поем.

orenta
Кенгуру - это самая дорога школа

это точно..но это того стоит :) для малявок - самая лучшая школа..деткам постарше можно другие попробовать например Вавилон неплохая

N@ncy
в Делайте дешевле

но зато ужасно там ...ка могут годовасики за партами заниматься %)

шр ведь надо выбирать не только по ценовому критерию ;)

а вы считаете что с годика пора в ШР? я то думала отя бы с 2 походить...

Кто-нибудь в Арт-этюд ходит? Где находится? Как там?

Мамуля Лизоньки
а вы считаете что с годика пора в ШР?

в Кенгуру как раз начали ходить в 1,4..нормально было..можно было и раньше пойти

Мамуля Лизоньки
я то думала отя бы с 2 походить

а вот в 2 пошли в Вавилон, т.к. там еще фитнес есть...а в Кенгуру есть тока йога, но туда отдельно надо ходить

в Кенгуру детки от года ходят с 9,30 утра, капец, я зимой точно не попррусь куда то в 9 утра, успеем еще походить в садик, так чтоб надо искать где днем занятияСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:55

аноним
с 9,30

Нам год и месяц, завтра идем на занятия в 10 утра.

А есть в какой-нибудь школе занятия попозже, а то мы около 10 только встаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы