Тема закрыта

Причина: 0

ШР Уралмаш

N@ncy
мы ходим в Умничку там намного дешевле.

а где это? И сколько стоимость зантий

Челмодейка
N@ncy
в Делайте дешевле
но зато ужасно там ...ка могут годовасики за партами заниматься

это разве показатель? Да и не сидят они там долго, все то побегают, то на коленочки. Парты-вовсе не помеха. Мы саые маленькие детки в группе (ровно год нам), а сидим отлично, еще и первоклассникам у нас поучиться! А все потому что слушает и смотрит с открытым ртом! Все очень интересно!

Крошечка-Хорошечка
Кто-нибудь в Арт-этюд ходит? Где находится? Как там?

Там только с трех лет берут. три раза в неделю они ходят, у нас знакомым нравится, а мы пока не ходим туда нам 2 и7.

Катерина85
а то мы около 10 только встаем...

а мы вообще любители поспать, можем и в 12 встать, поэтому нам надо часа в два

nata333

Где же это находится?

В Делайте педагог Ирина Романовна - супер. Занятия интересные, насыщенные, разнообразные. За столами сидят мало, постоянно переключаются. Музыка в отельном зале. Творчество в отдельно помещении за партами, но тоже чередуется с играми.
А народу много обчно в августе и осенью, когда все начинают метаться и что-то выбирать. В этой тесноте, действительно, не очень уютно. Потом все успокаивается.
Мы ходили 2 года, было человек по 7-9, иногда 3.

Мусёнок87
а мы вообще любители поспать

Кать, а ты в старом ДК не смотрела ШР?
Мы сегодня благополучно проспали Кенгуру :y_0029: Встали только в 10 - как раз к началу занятий :y_0006:

Крошечка-Хорошечка
Где же это находится?

Если вы имеете в виду "Арт-Этюд" То это на Уральских рабочих во дворах около "Кировского".
Вот их сайт: http://www.art-etud.ru/o-gimnazii/doshkolnoe-obrazovanie.htmlСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:51

Fillechka
Кать, а ты в старом ДК не смотрела ШР?

неа) а что там?

Fillechka
Мы сегодня благополучно проспали Кенгуру

вот и мы будем просыпать, я сама не очень организованна чтоб так рано ходить

ходили в Кенгуру, супер, конечно, есть с чем сравнить, перепробовали множество школ - это единственное место, где понравилось и мне, и ребенку! да, стоимость занятий достаточно высокая, но оно того стОит однозначно.

Мусёнок87
а что там?

Там тоже какая-то ШР. Вход со стороны пятерочки

Девочки, а есть ШР на Уралмаше с занятиями в выходные дни? Я на работу через месяц собираюсь (мелкой 1,5 исполняется), так что хотелось бы раз в неделю ШР посещать, потому что она не в миник идет, а с бабушками сидеть будет.

мы начали ходить в кенгуру, и ребенку и мне пока очень нравится, сравнить правда не с чем, но если честно, то и нет желания пока. все устраивает на 100 процентов. да, дороже других школ, но лучше сэкономить на чем либо другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы