Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше отдать в садик или отправить в деревню к бабушке?

а муж если будет,говорить,что на даете общаться его маме с внучкой с честными глазами сказать,что да ради бога-пусть приезжает и общается. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 19:25

бабушка у вас немного не в адеквате по-моему. В садик конечно!!! нет, у меня что мама, что свекровь часто зовут внучку погостить на недельку, хорошо там у них, живут в частном доме, во дворике площадку детскую сделали, каждый день баня, лес, свежий воздух! я в декрете и рада бы с ней уехать, но работа надомная не отпускает, нужен интернет, а там нет его((( Вот думаю в начале октября отвезем дочку на неделю в гости. Они бабушек обожает, они в свою очередь все делают строго по моей инструкции без самодеятельности. А вот такого, что мол просто взять и отправить жить к бабушке, потому что надо на работу и некуда девать, я не понимаю совершенно! ну естественно если это не какая-то суперкрайняя мера в безвыходной ситуации.

моему сыну почти три. он ходит в садик и бабушек видит регулярно, так вот даж при таких условиях я его не оставлю на неделю! что за бред?
а ваша дочь бабушку толком не знает, привезти её в деревню и оставить на неделю- это как надо ребенка не любить %)

аноним
Нашли садик, но бабушка опять же просит к себе до 2-х лет, сейчас нам 1.7мес?

серьезно обсуждается вопрос об отправке почти на полгода к бабушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы