Тема закрыта

Причина: 0

Стали ли вы меньше любить чужих детей, после того как родили своего?

Воздух
ну разве только оочень маленькие у другой мамы на ручках, ну а так, чтоб играть с ними уже как то не интересно.

Я так же не давно поймала себя на мысле,что когда вижу совсем малявочек они у меня вызывают восторг.Не сказать,что соскучилась по тем временам бесснонных ночей,но и не могу пройти мимо ляль, с мимикой кирпича.
А, что касается сверстников моего сына и старше,то ну, никак не отношусь.Не то,что я на них зла (не понятно за что),но радости и восторга не вызывают.
А вот у меня 2 племяша на год старше-вот за ними обожаю наблюдать и всегда вызывают улыбку на моём лице. Потому,что наверное родные как никак. :bear:

я вообще люблю детей :) но своего люблю конечно несравненно больше!

а я вот работаю с детьми,обожаю их,готова каждого расцеловать :) а когда родила свою доченьку,то поняла как же дороги ребятки своим мамам........и еще бережнее к ним отношусь :)

Воздух
Стали ли вы меньше любить чужих детей, после того как родили своего?

Нет, я люблю детей, а маленьких в особенности и своих, и чужих, и ничьих.

Воздух
после того как родили своего

хотела еще усыновить. Муж не соглашается

а у меня после родов жалость несусветная открылась на детишек, вот смотрю по ТВ и жалко деток, не знаю почему, может потому что они такие маленькие и беззащитные, как котятки, даже слезы наворачиваются :((( до родов очень любила с малявками нянькаться :) а вот жалость такая открылась только сейчас :)

Никогда не любила детей.
Своего люблю очень,другие чаще всего раздражают.( К детям друзей отношусь по разному-от ребенка зависит)

детей не люблю, ни раньше, ни сейчас. Сейчас просто знаю как это маскировать, чтоб все были счастливы, понимаю примерно, чего ждут родители и ты пы.

Лампа С телефона
Своего люблю очень,другие чаще всего раздражают.( К детям друзей отношусь по разному-от ребенка зависит)

в целом, к детям отношусь и относилась ровно, без восторга, особенно к маленьким.

А я наоборот - раньше как-то ровно к чужим деткам относилась. Могла поиграть, покормить, но как на автомате, без эмоций что-ли. А теперь - мне с ними интересно. Я их не люблю как свою, нет конечно. Теперь мне чужие детки интересны, приятны, любопытны и т.п. :)

я к чужим детям всегда ровно дышала, без восторгов, но и без отвращения:)дети как дети.

"а сейчас мне неинтересны чужие дети, даже неприятны иногда"
Очень неприятно думать, что к моему ребенку могут так относиться, особенно другие мамы!
Мне чужие детки нравятся, особенно меньше по возрасту, чувствуешь себя такой опытной:) типа, "знаем, проходили!":))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:02

Ullla
я вообще люблю детей но своего люблю конечно несравненно больше!

Я так же.

Vera23112009
"а сейчас мне неинтересны чужие дети, даже неприятны иногда"
Очень неприятно думать, что к моему ребенку могут так относиться, особенно другие мамы!

Ага, тоже такая мысль возникла при прочтении темы

я стала к ним толерантнее :)

я до беременности побаивалась детей. Сейчас наоборот они мне очень интересны. Сына конечно же люблю больше всех.

Так часто слышишь от мамочек, когда собираются все вместе, и давай обсуждать своих детишек, а мой вот так делает, а мой вот так умеет! И каждая стоит и думает, да мой-то все равно лучше всех на свете, какое мне дело до твоего вообще. Другие дети не раздражают, и не вызывают каких-то эмоций тоже.

Платиновая
больше люблю и своих и чужих, причем одинаково

Такого не может быть, не верю

Morskaja
Я так же не давно поймала себя на мысле,что когда вижу совсем малявочек они у меня вызывают восторг.Не сказать,что соскучилась по тем временам бесснонных ночей,но и не могу пройти мимо ляль, с мимикой кирпича.

Вот, кстате, да, у меня умиление малявки тоже вызывают. Наверно потому, что очень уже второго хочу. У брата мужа недавно сынишка родился, да какой же славный, обожаю просто :boogie:!

Аноним
я их никогда не любила и не люблю

+1

скажем так - всепрощения в духе "этожеребенок" не появилось Детей никогда особенно не замечала, пока они не начинали пинать мое кресло в самолете..

Прям вот чтобы ЛЮБИТЬ чужиж детей - это вообще странно. Я хорошо отношусь к детям. Но вот прям ЛЮБЛЮ, конечно, только своих. :)

никогда не любил чужих детей, а вот моя - лапочка :j_0002:

я детей всегда любила- с детства
и сейчас люблю-но времени на чужих детей конеш меньше стало после появления своих двоих...в любом случае очч рада когда знакомые с детьми в гости приходят или посидеть оставляют
а вот к домашним животным стала спокойнее относится и цветы у меня чахнут :(
вот счас прочитала Катысин пост про успокоение гармонов и чет тож задумалась- мож цветами заняцца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы