Тема закрыта

Причина: 0

Стали ли вы меньше любить чужих детей, после того как родили своего?

Лиса-Алиса
раньше вообще на дух не переносила, теперь терпимее стала. но люблю только своего.

+1000 :)

Mozolk@
мое отношение к чужим детям не изменилось. Абсолютно ровно на них,не говоря уж про "любить"

вот так
А считается, что любить наадо! Ты же сама мама! Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 09:12

у меня периодами было, с 10 до 21 года я любила маленьких детей - хотела быть воспитателем, учителем ( кем и поработала). Потом как отрезало - не люблю и не хочу. в 25 резко захотела ребенка. И когда уже свои родились - просто равнодушие к чужим детям ( в близком окружении) и резкое раздражение к некоторым детям в неблизком окружении. При том , что я достаточно объективна и, по словам подруг, излишне требовательна к своим дочкам.

до рождения своего очень умилялась детками) после..других не замечаю...хорошо отношусь и переживаю только за деток друзей....и когда какие-нибудь ужасы рассказывают...а так большинство детей безразлично :(

Раньше относилась хорошо, но без восторга. И сейчас так же.

Forex
А считается, что любить наадо! Ты же сама мама!

В первый раз про такое "считается" слышу.... Терпимее, конечно, надо быть, поскольку
"Ты же сама мама!"Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 10:33

Раньше терпеть не могла детей, особенно младшего дошкольного возраста. Постарше как-то уважала и понимала, но это скорее в силу профессии. Сейчас спокойно отношусь. Некоторые даже нравятся. Но все равно- конкуренты

Лиса-Алиса
теперь терпимее стала

+1 спокойно отношусь.

бедная богобоязливая дево
стала меньше любить животных

а вот это появилось. раньше спокойно могла наглаживать животных и своих и чужих, а теперт какя-то брезгливость появилась :(

joly
после родов жалость несусветная открылась

и это тоже. фильмы теперь смотрю и плачу. даже новости могут на слезу пробить

Forex
А считается, что любить наадо! Ты же сама мама!

а еще кого надо любить..? бабушку на лавочке? продавщицу в магазине..? можна весь список сразу

всегда равнодушно относилась к чужим детям и чего греха таить, если ещё и капризный шибко какой, то и неприязнь как-то шевелилась)) а когда своего родила, то вместе с его ростом, проявляю умеренный интерес и к его ровесникам.

Realmk
никогда не любил чужих детей, а вот моя - лапочка

женихам лапочки придется туго однако :D

Мисс К
Лиса-Алиса

раньше вообще на дух не переносила

а теперь каждого ребенка немножечко люблю

а детишек друзей так ваще всех обожаю! :love:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:27

мама100
Такого не может быть, не верю

Правда, правда...когда плачут-так жалко! Охото подойти, пожалеть...

А я заметила, что вообще интерес к детям пропал, раньше при виде малыша хотелось на ручки взять, а сейчас ноль эмоций. Связываю это с тем, что устала немного у меня своих двое и с разницей 1.8.

hush
женихам лапочки придется туго однако

какие еще женихи??? не пущу никого... :P

Тоже до беременности умиляли чужие детки. Как забеременела стали раздражать :( Как родила - вроде нормально отношусь, но, если мою девочку кто обидит

Чужих детей никогда не любила. Когда ещё не было своей дочи оооооочень любила свою племянницу (дочь брата), а теперькогда своя доча есть то почему то в некоторых моментах племянница стала меня раздражать.

Лиса-Алиса
раньше вообще на дух не переносила, теперь терпимее стала. но люблю только своего

+++ :)

Комсомолка
Прям вот чтобы ЛЮБИТЬ чужиж детей - это вообще странно. Я хорошо отношусь к детям. Но вот прям ЛЮБЛЮ, конечно, только своих

• многа
    а домашние питомцы двоякое чувство вызывают, даж скорее их владельцы, видать надоело засранная собаками дет. площадка
    да и сил на кошку нет, отдать пришлось еще во время Б из-за аллергии :( и как-то понимание ушло

деток подруг люблю, своих обожаю. ляльками умиляюсь.не могу спокойно смотреть на деток-отказничков (пока все дома) , так обидно, что у ребеночка нет мамы. девочкам, которые активно-постоянно помогают им, низкий поклон. сама стараюсь по мере возможности. любить чужих детей незачем, у них есть родные и близкие. а вот малышам, у кого никого нет, хочется отдать частичку своего тепла.

отношение ни сколь не изменилось после рождения своего, просто стала больше обращать на них внимания, на поведение, одежду и т.д. Как и раньше так и теперь умиляют девочки-припевочки и мальчики-колокольчики, и также как и раньше бесят дикошарые мальчишки (и девчонки), которые, забегая на площадку, вихрем ломают все на своем пути в т.ч. и чужие игрушки и расбрасывая в стороны и детей и их родителей...

да и животных стала меньше любить-это факт. обидный. думала, что никогда не отдам свою кошку. но с облегчением передала ее маме после рождения 1-го ребенка

Я так же не давно поймала себя на мысле,что когда вижу совсем малявочек они у меня вызывают восторг.Не сказать,что соскучилась по тем временам бесснонных ночей,но и не могу пройти мимо ляль, с мимикой кирпича.
А, что касается сверстников моего сына и старше,то ну, никак не отношусь.Не то,что я на них зла (не понятно за что),но радости и восторга не вызывают.

+1 согласна

Раньше все детки вызывали у меня восторг и восхищение. Мне нравилось с ними играть. Теперь такого нет. Хотя я ко всем деткам отношусь очень доброжелательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы