Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше ушки проколоть?

я за то, чтобы ребенок сам осознанно захотел проколоть себе уши. иначе - это прихоть родителей и дань моде. я сама захотела проколоть себе в 8 лет) сейчас, кстати, очень редко одеваю серьги.
я своей дочурке точно прокалывать не буду так рано, пусть сама захочет)

если малышка не боится врачей,то можно колоть.мы прокололи в годик,пикнула немного(дома сильнее обижается когда что-нить заберешь).только рано переставили на золотые,за свитер постоянно цеплялись,уши болели.дольше ходите в пусетах и никаких проблем.

Одной в год кололи, все ок. не поняла, не теребила, следовательно быстро зажило. другой в 4, 5 года. постоянно теребит, потому что все не верится, что ушки прокололи. надо перед зеркалом покрасоваться

девочки, прокалывайте в клиниках у ВРАЧЕЙ - косметологов. я дочке проколола не в клинике пистолетиком - не там дырки сделали, задели хрящи. сейчас, возможно, предстоит операция. :(

прокололи в 1,4мес. реакция на мед.сплав жуткая,опухли и загноились.поменяла на золото + мазь банеоцин, за три дня всё зажило,и теперь нормально,за сережки не дергает,просто показывает на них .

Мамочка, пусть ушки сформируются, подождите лет до 7, а то есть реальный шанс попасть не в ту зону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы