Тема закрыта

Причина: 0

майонез

естественно специально давать и не собиралась, речь идет о съеденном из мой тарелки например супы или др., в моем майонезе консервантов нет.

по поводу заготовок- вы удивляетесь? детям рассольник не даете? а винегрет с солеными огурцами? кабачковую икру?

автор
в моем майонезе консервантов нет.

а это?

автор
ничего такого кроме уксусной кислоты

а что у Вас за майонез ?

автор
рассольник не даете? а винегрет с солеными огурцами? кабачковую икру?

не даю ничего из списка...
Нам 2, 2...мал еще.

Сама ем. Ребенку не запрещаю. Дома есть всегда

Анюшок
с года ест с общего стола, так что попадает,без фанатизма конечно.

домой не покупаю, но если в гостях или у бабушки ест, не запрещаю.

если стянет со стола рыбу, приготовленную под майонезом - ничего страшного, или ложку салата с майонезем съест, а целенаправленно конечно не даю, зачем? %) нам 2

первые 2 страницы прочитала и ужаснулась, подумала нифига какие все правильные, так категорично против майонеза. У нас майонез дома есть всегда, но едим мы его не каждый день, а чередуем один день салат с майонезом, на след. день с маслом, в супы никогда не кладем. Дочери пока не даю, но когда подрастет-и если ей будут нравится салатики с майонезом-возражать не буду. Кстати она очень любит наши соленые огурчики, с картошкой, тоже даю без фанатизма конечно.

:) майонез не ем сама и детям не даю. Вместо него предлагаю свежую сметану 10% жирности и то редко и старшей , ей 5 лет.

Гнома
а что у Вас за майонез ?

мы покупаем сейчас Слободу, вроде в составе ничего такого нет, если не врут, конечно

Дашенька :)
если стянет со стола рыбу, приготовленную под майонезом - ничего страшного, или ложку салата с майонезем съест, а целенаправленно конечно не даю

на праздниках ест салаты с майонезом, а так если только из моей или из папиной тарелки ложку с супом съест.

едим но не так чтобы на хлеб мажем, так как сами не очень любим, тока если курицу печем или картоху в духовке, но две ложки на все блюдо не много, сколько уж там грамм ребенку попадает - немного. вреден тем что жирный, а в целом жиры животные ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы