Тема закрыта

Причина: 0

Интересно Ваше мнение: подойдет для мальчика такая расцветка комбеза или он -девчачий?

Интересно Ваше мнение: подойдет для мальчика такая расцветка комбеза или он -девчачий? На фото первый слева (сине-зелено-желтые цветочки)

это же Керри, видела его " в живую" ИМХО - девичий

подойдет

с цветуями девчачий

Не надела бы на мальчика

Цвета для мальчика нормальные, цветочки-нет.

Да ну, зачем мальчику с цветочками? Расцветка нормальная для парня, но рисунок...

Это вообще девчачья моделька, для мальчиков есть аналогичные комплекты у керри-ленне

"в живую" не видела,а так кажется подойдет

Мальчику? В цветочек? Да и покрой какой-то девчачий, со сборочками..Не, мне не нра.

так-то вся линейка девчачья

ИМХО вполне мальчишечий комбез

У нас был помоему такой-же- тёмно- синий. А почему однотонный красный нельзя мальчикам? по мне так красный- вполне мальчиковый цвет. с цветочками и розоввый не надо.

мне кажется для девочки, сплошные цветочки. Как раз для тех случаев, когда маме оскомину набил уже розовый цвет.
Мальчику бы не одела комбез в цветочек.
тут вроде все девочковые модельки. На всех кармашках цветочки и какие-то оборочки еще.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:37

Просто там, где решила покупать на выбор: либо такой (330гр утеплителя), либо РОБОТ как на фото, но там в куртке всего 150 гр. - думаю, что холодно будет, да и расцветка нравится- более веселенькая, но вот на счет цветочков....... МНЕНИЯ разделились

миндаль
Да ну, зачем мальчику с цветочками? Расцветка нормальная для парня, но рисунок...

:)

Вот я уже прям чуйствую летящие помидоры, мои дети активные и не мерзлячие, до нуля бегают в ветровках и йохе, но в 150 граммовой куртке зимой мерзнут оба, еще флис поддеваю (это на янус или йоху!!!). Поэтому я для себя решила, нафиг-нафиг, на зиму только 330, зато не надо заморачиваться с кучей кофт.

mangomango
Просто там, где решила покупать на выбор: либо такой (330гр утеплителя), либо РОБОТ лучше в другом месте купить.

front
так-то вся линейка девчачья

+++

Basillica
Цвета для мальчика нормальные, цветочки-нет.

угу

mangomango
да и расцветка нравится- более веселенькая, но вот на счет цветочков

ну приготовтесь тогда просто, что девочкой будут называть. В реале он выглядит более девочковым :)

мы доче такой купили!на мальчика не одела бы!!!он чисто для девочек в цветочек

anges
мы доче такой купили

:)

мне тож расцветка понравилась.....для сына. но потом посмотрела вживую - девочковый костюм. хотя продавец уверяла что для мальчиков тож берут

нет не подойдет

Уже всю голову "сломала": купить с неоднозначной расцветкой, но зато теплый или 100% мальчуковый, но( в куртке всего 150 гр. - думаю, что холодно будет)........ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы