Тема закрыта

Причина: 0

Интересно Ваше мнение: подойдет для мальчика такая расцветка комбеза или он -девчачий?

цветочки уж всяко девчачий атрибут

mangomango

А третьего варианта совсем не дано? Помскать, чтоб и теплый, и мальчиковый?

вот фото покрупнее есть:

Это линия для девочек. Там и застежки девочковые.

Ок, не будем с цветочками покупать, просто в других местах продажи очень дорого..... А тут дешевле было, но всего три варианта......

Девчячий!!!

миндаль
Да ну, зачем мальчику с цветочками?

а когда взрослые дядьки или парни молодые в бермудах или шортах в крупный цветуек рассекают..... ;)

Kirisha
рассекают.....

И в розовых рубашечках.....

Kirisha
в бермудах или шортах в крупный цветуек

mangomango
И в розовых рубашечках

В мужских. Ключевое слово ;) .

бывают и розовые-красные вещи на мальчиков - и красиво смотрятся (если мама без цветовых предрассудков ;) ), но тут цветочки все портят, возьмете потом будете весь срок носки себя гнобить и маяться, наверно, лучше не надо..... :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:33

Это линейка для девочек, видела в живую, дочке такой взяли. В Медвежонке видела мальчиковую линейку Керри на прошлой неделе

Sophy
маяться, наверно, лучше не надо.....

Да, я тоже решила не маяться..... Если кто знает, где новый керри-ленне можно заказать и не очень дорого, давайте в личку ссылочки и побольше

Вот еще такая фотка- тоже для девочки? Для мальчика не катит?

mangomango
Вот еще такая фотка- тоже для девочки? Для мальчика не катит?

это тоже девочкавая модель

mangomango
Вот еще такая фотка- тоже для девочки? Для мальчика не катит?Прикрепленные файлы:

очень мелко - не видны детали

я чет ваще не поняла прикол этого синего комбеза в цветуюечках...на девочку я бы такой не взяла, а на мальчика - и подавно

Kaktusina
это тоже девочкавая модель

с чего-это? это их стандартный 10315 ;) унисекс точно....но с красным полукомбезом брала б только девочке...хотя если шапка, шарфик, самоги будут чисто парнишечьими...может и будет неплохо...но своему б не купила

Наташа85
с чего-это? это их стандартный 10315

я про цвет ваще-то, он даже не красный , а коралловый

front
так-то вся линейка девчачья

то ж самое подумала

хотя если маленький совсем, до 2 т.е, то я бы себя любимую маму порадовала
потом в 3-4- уж точно не оденете, свое мнение будет превалировать Мне как у Васи, ЧЕРНОЕ надо, придется смириться

Эх...... кто-нибудь еще носил керри-ленне зимой с утеплителем 150гр в куртке и 80 в штанах, модель робот 10314? А в магазине Медвежонок говорят, что там 330 гр утеплителя, правда там такая же модели стоит под арт. 10214 %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:20

Basillica
Цвета для мальчика нормальные, цветочки-нет.

УГУ

Tanchez
по мне так красный- вполне мальчиковый цвет. с цветочками и розоввый не надо.

так у красного на кармане как раз цветочки...все эти костюмы на картинки девчачьи

mangomango
купить с неоднозначной расцветкой, но зато теплый

а купить комбез и куртку раздельно нельзя? где вы хотите брать там уже нет по-отдельности?

mangomango
Если кто знает, где новый керри-ленне можно заказать и не очень дорого, давайте в личку ссылочки и побольше

уже поздно для таких заказов. В ноябре/декабре приедет в лучшем случае...если приедет вообще. Кто в агусте заказывал и то до сих пор еще не всем пришло...а кто-то ообще пролетел с некоторыми моделями.

точно девчачья модель
посмотрите другие, мы обычно керри брали в 9+, у них более-менее адекватные цены были и выбор хороший

Спасибо, просто думала, может в пристрое у кого-то осталась подходящая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы