Тема закрыта

Причина: 0

Интересно Ваше мнение: подойдет для мальчика такая расцветка комбеза или он -девчачий?

А это тоже для девочки или для мальчика пойдет?

автор, дак весь ряд девчачий, я последний заказала а вот однотонные красные, оранжевые и тп. парням очень даже идут.

StiX
на девочку я бы такой не взяла

некоторые мамы предпочитают девочек одевать в нейтральные цвета.....

mangomango

этот да

Блин, вот ведь фигня: остались комплекты по приемлемой цене и нашего размера, но расцветки для девочек. :(

вот нашла на выбор, сама решу, конечно, просто, интересно и мнение других мамочек :)
на выбор для МАЛЬЧИКА:

или ...

кому какой больше нравится?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:25

mangomango
А это тоже для девочки или для мальчика пойдет

унисекс, прикольный :)

mangomango
или ...

на втором месе после лайма)

mangomango
выбор для МАЛЬЧИКА

серо-голубой нравится

Юлич*
унисекс, прикольный

вообще прикольный, но ИМХО всё же более девчачий, чем для мальчикаСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:29

mangomango
А это тоже для девочки

ИМХО да. Там снова даже застежка девочковая :)
А так - нравится голубой с серым.

Дашенька :)
этот да

в смысле желтый для мальчика подходит?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:31

А к какому из этих двух темнобордовая обувь подойдет?

Кроме варианта: ни к какому

к синему скорее

миндаль
к синему скорее

Тоже вот думаю, единственное- темносиний- в темноте зимней потеряется, хотя на снегу видно хорошо будет

mangomango
Тоже вот думаю, единственное- темносиний- в темноте зимней потеряется, хотя на снегу видно хорошо будет

забейте на обувь) её почти не видно

Блин, какой из этих двух выбрать? Темносиний или сероголубой, сероголубой или темносиний..... %) %)

БЕРУ ФФСЕЕ

mangomango
сероголубой

красивее

mangomango
Темносиний

больше идет к обуви. А что за обувь? Куомы?

Сына спрашиваю: какой больше нравится, ткни пальчиком - он сначала на голубой поакзал, а потом на синий Такой же нерешительный, как я :)

миндаль
Куомы?

ага :)

синий неинтересно

mangomango
ага

да хз сколько вы их зимой проносите, может, ползимы тепло достаточно будет (синоптиков не слушаем, они всегда врут). Если планируете еще обувь на зиму покупать, кроме куомы, то подберете под серо-голубой комплект.

mangomango
на выбор для МАЛЬЧИКА

в этом году будет у нас как на второй картинке, в позапрошлом был как на первой, тока керри

Наташа85
в позапрошлом был как на первой, тока керри

И как впечатления? Понравился?
А Вы с каким запасом брали? рост малыша и размер комплекта?
Мы вот 92 сейчас , хочу 98р-р брать....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 16:24

mangomango
И как впечатления? Понравился?

да..это был наш первый зимний костюм...выбирала тож основываясь на отзывы на ю-маме ребенку было 1,3...ростовка 86...но он еще и в прошлом году с ростом 92-95 в него прекрасно вмещался
сейчас у нас рост 98 комбез заказан на 98 но тока потому что нет там большей ростовки(((

mangomango
Мы вот 92 сейчас , хочу 98р-р брать....

:) ага самый оптимальный вариант

Наташа85
ага самый оптимальный вариант

Ну, хорошо, значит правильно выбрала..... но , может еще и не придет, если не будет такой модели ....буду надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы