Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок (детский естественно)

А кто знает до какого возраста стирают деские вещи с детским стиральным порошком.

как первая и единственная пачка ушастого няня закончилась так и стала стирать обычным тайдом :)

вообще детским не стирала, полосканий больше ставлю, когда детское стираю и все.

Мариша мама
деские вещи с детским стиральным порошком.

и взрослые до сих пор 1,9

уш.нянь до сих пор. Просто не выношу резкие запахи "взрослых " порошков. нам 1,2

"Ушастым нянем" стираем до сих пор и отдельно, дочке 3г. 3 мес. .

Манечkа
уш.нянь до сих пор. Просто не выношу резкие запахи "взрослых " порошков

:dada: :dada:

до того момента как перестал в штаны писаться и какаться, просто одежды с мало стало детской стирать, вот и стираю вместе со взрослыми. Это произошло в 1,8.

Nataffka
деские вещи с детским стиральным порошком.
и взрослые до сих пор

:dada:

я амвеемским стала пользоваться. Запаха нет, а отстирывает лучше чем уш.нянь.

С года сынкиных,а может и чуть раньше начала стирать детским порошком и взрослые (мои с мужем) вещи тоже. Так что у нас один детский порошок на троих.
В основном это "ушастый нянь". Сыну 1,2.

Ушастый нянь. Нам 1,5.

Morskaja
С года сынкиных,а может и чуть раньше начала стирать детским порошком и взрослые (мои с мужем) вещи тоже. Так что у нас один детский порошок на троих.
В основном это "ушастый нянь". Сыну

1,4 года

Я купила ушастый нянь 4,5 кг когда нам месяцев 6 было, так до сих пор (нам 2 года) стираю отдельно детское этим порошком ну не выкидывать же... :) а дочка давно уже не писает в штаны, а уж какает да и подавно

Нравится порошок мыльный " Мир Детства" ( белые гранулки мыла без запаха) и японские жидкие с еле уловимым молочным ароматом.
Удушливые запах взрослых на детской одежде - брррррр. Два года дитю.

Anastassija
я амвеемским стала пользоваться. Запаха нет, а отстирывает лучше чем уш.нянь.

их и сравнивать то даже как-то некорректно, всё равно что мерседес с шестёркой...
С рождения детские вещи амвеем стираемСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:37

2,8 г- стираю отдельно, детским

ушастый нянь нам год

Anastassija

Только "Ушастый нянь" :) С рождения и по сей день :) Теперь стираем им всё, и взрослое, и детское, лучшего порошка не знаю :)

видать ток мы все втроем юзаем Аистенок
как-то он в полгодика не дал аллергии, я с тех пор не меняла......................мож попробую ушастый нянь
но надеюсь в 2,2 мы уже разницы не заметим на коже

Romanova
вообще детским не стирала, полосканий больше ставлю, когда детское стираю и все.

:)

Мамуля Лизоньки
С рождения детские вещи амвеем стираем

мы тоже так же. только взрослые вещи тоже амвеевскими порошками стираем.

стираю всё детским порошком , только Ушастый нянь мне не нравится :( (как-то плохо у меня отстирывает он) , больше люблю Аистенка :)

Вилена
"Ушастым нянем" стираем до сих пор и отдельно, дочке 3г. 3 мес. .

моему 6,6 лет до сих пор им стираю и себе-нравится,что нет сильного запаха

consultant
Ушастый нянь мне не нравится :( (как-то плохо у меня отстирывает он) ,

а Вы добавьте отбеливатель "Ушастый нянь" классно отстираетсСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 12:12

Это только у меня после порошка "ушастый нянь" все детское белье становится с оттенком серого? :=-O:
Сейчас стала стирать и детские и взрослые вещи жидкостью домал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы