Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок (детский естественно)

Fillechka
Это только у меня после порошка "ушастый нянь" все детское белье становится с оттенком серого? ::=-O::

от воды много зависит ,обычно серый налёт от жёсткой воды

lya_sya
а Вы добавьте отбеливатель "Ушастый нянь" классно отстираетс

lya_sya

И для цветного тоже? :=-O:

Fillechka
И для цветного тоже? ::=-O::

есть пятновыводитель" ушастый нянь" его я добавляю ,если стираю цветные вещи polzunok.com.ua/index.php

lya_sya

Здрасссть приехали...нфига столько химии сразу? ИМХО этот Нянь правда плохо стирает. Срвсем. да еще и отбеливатель валить в детские вещи. Вот и договорились %)

После садика вещи грязные сразу застирываю Антипятином (дешево и сердито), а потом Аистенок и кондиционер детский. Все прекрасно выглядит и гладится и пахнет хорошо Нам 1,4

Калина Малинова
Здрасссть приехали...нфига столько химии сразу?

а Вы почитайте состав -активный кислород .Мне кажется дело всё таки в воде ,наверное у серое от жесткости или попался порошок поддельный.

lya_sya
Мне кажется дело всё таки в воде

Я тоже так думаю. От двух стирок "Аистенком" все вещи стали насыщенного серого цвета. Теперь стираю "Ушастым"-милое дело, все отстирывается на раз, цвет не меняет, запаха нет.

Моему 2.2. До сих пор стираем "Ушастым" и взрослое тоже, так как не нравятся резкие запахи.

Вилена
От двух стирок "Аистенком" все вещи стали насыщенного серого цвета.

Мне одна мамочка Аистенок нахваливала, говорила, что "Ушастый" у нее не отстирывал. На счет "Ушастого сама считаю, что сильные загрязнения не отстирывает, поэтому, если сильно замаралось или хоз.мылом застирываю или на замачивание ставлю. Кстати летом носочки от земли, которая в сандаликах у моего регулярно залетала, только хоз.мыло и спасало.

нам уже 2 и все еще стираю персилом детским,т.к всякие "ушастые няни" вещи от них пахнут не приятно ,даже окондиционер не помогает((( сколько еще буду стирать...... незнаю... пока не надоест

Fillechka
Это только у меня после порошка "ушастый нянь" все детское белье становится с оттенком серого?
Сейчас стала стирать и детские и взрослые вещи жидкостью домал.

аналогично, домаль для детских и для себя

SAY8 с рождения пользуемся, сейчас 1,8 - детские и взрослые вещи стираю вместе.

аистенок или ушастый нянь, стираю и взрослое и детское детским порошком

вот тоже никак не пойму от чего зависит застирывается белье или нет...
Я всё стираю "Ушастым нанем", моя сестра пользуется более дорогими порошками. Живем рядом (т.е. дело, получается, не в воде). Моя стиральная машина на 5 кг, у сестры на 3 кг. Стираем обе при температуре 30 градусов. При всем при этом всё белье у неё нежно-серого оттенка. Дочь сестры старше моих детей и некоторые вещи переходят от неё к нам по наследству. И сестра потом видя эти вещи через некоторое время, говорит, что они стали белее (ну, или ярче в зависимости от расцветки).
У меня лично никаких нареканий к "ушастому няню" нет. Причины неотстирывания и застирывания разные могут быть...и не в порошке дело, наверное... мое сугубо личное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы