Тема закрыта

Причина: 0

мы подсели на мульты

Легко сказать займитесь ребенком , я между прочим еще и работаю, устаю как сволочь. Иногда просто хочется ни чего не делать. У меня два выходных один отдыхаю, расслабляюсь, а один день полностью с дитем))))))) Слишком много внимания дитю тоже ни чего хорошего, должон быть самостоятельным, а то будет хвостом бегать.

у вас выходит ребенку внимания 1 день в неделю - мне что-то не кажется, что это слишком много.

вариантов-то ведь много, помимо заниматься с ребенком:

• не включать телек не смотря ни на какие просьбы
  • выкинуть телевизор вообще
  • привлечь бабушек или других родтсвенников
    и т.п.

у меня смотрит диски только с музыкой,на шею гитару и ходит песни поет,слова выучил
песни смотрит новикова,трофимова,и еще 1 иностранную группу,и все,я уже сама скоро наизусть выучу.
диск выключишь рыдает,дивидишник спрячешь ждет когда "дядя" принесет,просит каждый день со слезами на глазах.К мультикам более и ли менее равнодушен,есть то смотрит,нет и не надо.
вот нам то что делать?
смотрим только в субботу музыкальные диски,но до упора.

дама в зеленом платье
у вас выходит ребенку внимания 1 день в неделю - мне что-то не кажется, что это слишком много.

Нет почаще выходит, я два через два работаю)))

До 2г.5 м. дочь не интересовалась мультами вообще. Полюбила буквально за 3 дня Ушастика. Смотрела сначала раз в день, потом 2, потом чуть простнется - мультик давай. И все, по нарастающей, всего-то за неделю просмотров появились истерики (чего раньше вообще не было), пыталась я с ней договорится, как многие здесь предлагают, и два мультика в день, и по одному утром и вечером - орала, просила, валялась по полу, кошмар. Я убрала все диски вообще, без каких-либо вариантов. Просила еще два дня. Потом так же внезапно просить прекратила. Через месяц показали "Спок.ночи", конечно, опасались, но все спокойно - посмотрит, всем спок.ночи, вдуш и спать. Про другие мульты, как ни странно, не вспоминает вообще, даже к DVD не подходит. Т.е. мой совет - уберите на время мультики вообще.

А может случиться так, что вскоре приестся мульты, ну ведь бывает, что ешь что-нибудь и еще больше коца, а потом встает поперек горла. Может дождаться этого момента и сильно не грузиться по этоу поводу. У меня тоже смотрит и Дашу и Лунтика, но это все вперемежку с танцами под ля-ля-ля и играми. В конце концов должно же быть и разнообразие у ребенка она и с мультов положительную инфу получает. Все то ни делается дает положительный опыт на будущее.?

Нюрка
Слишком много внимания дитю тоже ни чего хорошего, должон быть самостоятельным, а то будет хвостом бегать.

в 2 года????????

потом сами буде жалеть что не играли с ребёнком.
все отношения в семье с детства строятся! в том числе отношение ребёнка к вам и к окружающим, ребёнку в этом возрсте необходимо !!!! внимание и чувство что все его любят

удаляйте хоть вечером час ребенку, но только полностью, а не так чтоб там суп помешать, там в книжке строчку прочитать....
перед сном каждый день хоть книжки читайте,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы