Тема закрыта

Причина: 0

Это тараканы или я права. Про няню.

Няня пришла наниматься на работу - понятно, что на подобной встрече она будет заниматься самопиаром и рассказывать о предыдущих воспитанниках... Если вам это неинтересно - ну, послушали бы и прервали, вольно ж Вам было сидеть и слушать час.. Работодатель - Вы, Вы задаете вопросы и выслушиваете на них ответы... Сделать усюсю ребенку при первом визите при желании сможет любая, на эту встречу няня пришла по сути в к Вам, а не к ребенку... Возможно, это неправильный ход, но вот как есть и то, что она взахлеб рассказывала о своих предыдущих воспитанниках, уж никак не говорит о ней, как о плохой равнодушной няне, скорее наоборот.. Вашего она еще не знает.

Ttatka
ведь, вы должны взять себе замену для самого любимого человечка - вашего ребенка!

Няня - не замена мамы, что за бред? Няня - это "присмотр" в хорошем смысле слова.. А заменять маму - дак Вы ее сами в припадке ревности потом сгноите..

Мышик
во-во. показатель того, как она будет заниматься с ребенком. Плевать ей на вашего ребенка. Она свою линию гнуть будет.

Какую линию? Образовательную? Не самый худший вариант..

Мышик
Видела я такую няню, у нее ребенок в 2 года и все цвета знает, и право/лево, и фигуры, но..........не выглядит эта девочка счастливой.

Бедная, груз знаний чтоль непосилен? А мама-папа-бабодеды где, это их задача - делать ребенка счастливым... Имхо, с няней ребенок должен быть ухожен, сыт и заинтересован.. Все! Иные категории - в компетенции родителей..Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:48

не согласилась бы на такую няню

перспектива
Про фото чужих детей вообще не поняла %) Это было зачем?

Это, типа портфолио, как у моделей.

Dashkun
все ее прежние хозяева

мне кажется,нужно себя и свое сердце слушать при выборе няни,а не чужие восторженные отзывы ;)

определенно не вариант. ищите другую няню! эта какая-то чересчур меркантильная и эгоистичная.

Dashkun
Права я, что напрягли меня эти моменты, или это все глупости

правы на 100%, считаю, этим собеседованием сотрудничество надо и закончить))))
думаю, после фразы

Dashkun
ах у вас простаааая квартира

уже все было и так понятно :)
Дос-ви-дос, у нас тут все простецкое, канешна, вы достойны бОльшего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы