Тема закрыта

Причина: 0

Пухлая ножка ничего не лезет!!!

Пишу поныть, но и совета жду. У сына очень пухлая нога, не только высокий подъем, но и сама стопа толстенькая. Летом выходили из положения покупая сандалики с регулировкой именно толщины ступни (как на фото, уж пардон за внешний вид обуви - активно юзаная), и то доклеивали липучки потому что те которые уже были не сходились. На кросах выпарывала язычок и резала вдоль %) Только так нога входила. НО!!! Демисезонной то обуви "вспарывание" не сделаешь - холодно будет, в кросах тоже мерзнет уже. Перемерили много много вариантов ничего не лезет, если только на 2 размера больше брать (как и сделали, но по длине то они большие - тоже холодно) Короче измучилась уже с этой обувью. Вчера напялила ему Демары (вот это наша обувь))) - представляю мысли встречных мамашек ("в +2 Демары!!! ОООО!!!!))) Подскажите может кто видел модели обуви демисез. с регулировкой толщины ступни или в идеале бы похожие на Демары, только не на овчине конечно. :)

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:32

Мария83
в идеале бы похожие на Демары

есть же вроде демисезонные демары7

Norway
есть же вроде демисезонные демары7

они же как обычные сапоги не?

Мария83
представляю мысли встречных мамашек ("в +2 Демары!!! ОООО!!!!)))

не думайте вы о встречных мамашках, ходим и не думаем тоже в них же (демарах, то бишь). Сама задумалась недавно, что да, эта обувь так удобна малышам с высоким взъемом. Сочувствую, что у вас проблема с обувью.

Basillica
не думайте вы о встречных мамашках, ходим и не думаем тоже в них же (демарах, то бишь). Сама задумалась недавно, что да, эта обувь так удобна малышам с высоким взъемом. Сочувствую, что у вас проблема с обувью.

Не я конечно сильно то не заморачиваюсь - лишь бы моему ребенку было комфортно и тепло))) Просто глядя на сегодняшнее изобилие детской обуви в голове не укладывается как это мы подобрать ничего не можем???

Мария83
Просто глядя на сегодняшнее изобилие детской обуви в голове не укладывается как это мы подобрать ничего не можем???

прямо таки изобилие. мы 2 года назад тоже обьехали кучу магазинов: ничего кроме демаров не налезло. Зато сейчас красота - нога изрослась, вытянулась.... теперь любая обувь подходит.
Если ребенок еще мало ходит - то и в Демарах в +2 не вспотеет, а если бегает и ему жарко - тогда действительно надо что-то искать с регулировкой. У Бартека есть модели на широкую ножку с 2-3 липами. Мы в свое время в тимберленде на липах на широкую стопу с высоким взьемом осенние ботиночки покупали. у вас какой размер ножки у сына?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:43

Мария83
они же как обычные сапоги не?

Есть как сапоги, а есть и нет. Тут недавно кто то хвастался белыми демисезонными. Они как модель с овечкой.

Размер 23-24, сейчас гляну в инете модельки что вы предложили. Спасибо! Сыну год и пять, ходит много, но и в коляске ездит конечно еще.

Norway
Есть как сапоги, а есть и нет. Тут недавно кто то хвастался белыми демисезонными. Они как модель с овечкой.

А случайно не запомнили где такие посмотреть можно? Может там хваст с адресом был?)))

Мария83
хваст с адресом был?

Нет, там вроде с рук их брали. В магазинах их не видела, но я из небольшого города, у нас вообще много чего нет :)

мама
А "Котофей" вообще никакой не надевается? У них мембранка регулируется на липах.

неа не лезет регулируется тоже только подъем.

у моего сына тоже очень взъемистая ножка. котофей не налазит даже сандали. носим:сандали geox полностью на липах, кросовки ecco (носили примерно до +2 в прошлой осенью, потом зиму), адидас, сапожки (валенки) куома.

у нас такая же проблема,поэтому нам подошли только демары.Сейчай гуляем в них(ползунки + тонкий носочек),все ок ,ножкам тепло ,но они не потеют.На сапоги сверху надеты штаны, поэтому и не видно в какой обуви ребенок,да и кому какое дело,главное малышу тепло и удобно!!!

Демары эт воще вещь :dada: своему покупала и осенние и на зиму взяла, ножка входит очень легко никаких проблем, у нас кстати моделька как у вас на фото а купили в ортомини

loralinn
Демары эт воще вещь

Да уж памятник поставить тому кто их придумал только щас ведь скажут что реклама демаров %)

У нас та же проблема, унас 22 размер, мы перемерили все ботинки в котофее и подобрали демисезонные кожаные, внутри войлок, до -7 гдето, взяли 24 размера, у них полностью язычек вытаскивается и на двух липучках застежки, ножка хорошо входит.

Фаечка
У нас та же проблема

Как то даже приятно знать что мы не одни такие ... с пухлыми ногами У нас тоже на 2 размера больше есть, но в них почему то мерзнет нога.

Я нашла на таганке (будь она не ладна) леопарды на липучках и замке с боку, вот это вообще отлично налезли! И стоят не так как демисезонка в котофее. Смотрятся в общем-то симпатично, внутри мех, но не на большой минус, а как раз сейчас и до -5 где-то. А так тоже буду демары брать.

kasatenok
Я нашла на таганке (будь она не ладна) леопарды на липучках

А мальчику нормально будет? И где покупали (хоть примерно) у русских, китайцев...кто там еще есть?

Мария83
изобилие детской обуви в голове не укладывается как это мы подобрать ничего не можем???

Вот предствьте, очень даже понимаю. У дочки нога худенькая, но взъем большой, ну никак не можем ботинки подобрать демисезонные %) Тоже такая проблема. Мы брали в "Юничеле" подобрали таки модель, после странствий.

у нас толстенькая ножка с высоким взъемом. (летом носили таши орто на шнуровке) тож ниче не лезет (котофеи и тд) купила Антилопу - демисезонные утепленные сапожки. Они такие комбинированные - текстиль, кожа и итыпы. там 2 липучки. покупала в Чунга-Чанге на Радищева.

RED_PURPLE
у нас толстенькая ножка с высоким взъемом. (летом носили таши орто на шнуровке) тож ниче не лезет (котофеи и тд) купила Антилопу - демисезонные утепленные сапожки. Они такие комбинированные - текстиль, кожа и итыпы. там 2 липучки. покупала в Чунга-Чанге на Радищева.

Спасибо наведаюсь туда на выходных наверное. А фотку не выложите своих сапожек чтоб хоть знать что искать?

Мария83
А мальчику нормально будет? И где покупали (хоть примерно) у русских, китайцев...кто там еще есть?

так я мальчику и покупала ;) . Примерно за европейским(если так понятно будет) там аркады такие полукрытые, рядом еще Донилу и Кико русские продают. Покупала у таджиков (или кто они там), за 450р. Я бы фотку выложила, но муж на работе фотик забыл, если интересно, вечером выложу.

kasatenok
так я мальчику и покупала . Примерно за европейским(если так понятно будет) там аркады такие полукрытые, рядом еще Донилу и Кико русские продают. Покупала у таджиков (или кто они там), за 450р. Я бы фотку выложила, но муж на работе фотик забыл, если интересно, вечером выложу.

ага примерно понятно где. выложите плиз фотку если сможете вечером, интересно поглядеть какие чтоб в "лицо" их узнать можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы