Тема закрыта

Причина: 0

Пухлая ножка ничего не лезет!!!

У моих тоже полная лапа высокий взъем. Антилопы и все, что в Чунга-Чанге - бесполезно, не лезет, ничего не подбирается, мы туда уже и не ездим за обувью.

Котофеи раньше тоже не шли, но сейчас попадаются модельки, можно подобрать на высокий взъем, мы вот последние такие купили, в Фан фане есть отдел, правда, сандали, но сам факт. Может и демисезонка такая попадется, мы в несзон приезжали, не было еще поступлений, но обещали. Себе там же демисезонную Зебру подобрали.

Зима - минимены нормально, они идеально на такую ножку. Но они дороже тех же демаров. Я-то сама демары не люблю, мы не носим. На зиму Минимен, в спортивных магазинах боты типа Коламбии, тоже подходят на объемную ножку.

мама Стёпки
У нас пухлая ножка и взъём из Котофеев только такие подошли.

неее это нам не налезет - регулируется только подъем а по стопе фиксированная высота - у моего сына там лапа застрянет))) Вернее не войдет :(

у орсетты много мембранки на липах не пробовали мерить?

Мария83
Вчера напялила ему Демары (вот это наша обувь))) - представляю мысли встречных мамашек ("в +2 Демары!!! ОООО!!!!)))

ОООООООООО, прям про нас

демары вам в помощь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы