Тема закрыта

Причина: 0

Коньюктевит у ребенка

Народ, помогите :clap:
Вчера начался коньюктевит у ребенка, на фоне вирусной инфекции, собственно у нас все заболело: и нос, и уши, и глазки, но если я с носом и ушами разобраться могу, то с глазами проблема Не дает капать капельки, вырывается, орет дурниной, самое главное-сильно-сильно зажмуривает глазки. Единственное, что я могу делать-это промывать глазки ромашкой и чаем, но этого явно мало. Что посоветуете??

У нас проблема :(
Доча вчера заболела по полной программе:насморк, температура высокая, за ушки хватается, еще и коньюктевит до кучи :vava: Был седня врач, выписал капли в нос, уши и глаза, и если с носом и ушами, хоть и с истериками и дракой, я разобраться могу, то с глазами полный трындец
Пыталась закапать в глазки капельки, не фига не получилось :( Орет дурниной, вырывается и самое главное сильно-сильно зажмуривает глаза :( Чо делать-то? Коньюктевит не шутка же, глазки красные, отечные и в гнойных выделениях. Единственное, что получается делать-промываю глазки ромашкой и чаем, но этого явно не достаточно Мож кто сталкивался-чо делали??!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 21:11

держали с папой вместе, он держит я насильно оттягиваю нижнее веко и капаю

Акшири
держали с папой вместе Папа у нас рано утром уходит и поздно возвращается, к сожалению:( Я прочла в инете, что можно капать в уголок глаза, а когда ребенок откроет глазик, то, типа, лекарство затечет куда надо. На сколько это достоверно?

Делала вид что в нос собираюсь закапать-на один глаз хватало Ну и держала тоже

глазка
Я прочла в инете, что можно капать в уголок глаза, а когда ребенок откроет глазик, то, типа, лекарство затечет куда надо. На сколько это достоверно?

именно так и есть. Я когда в детстве лежала в больнице с глазами, нам так медсестры и капали - в уголок.

Vasya123
Делала вид что в нос собираюсь закапать

Так она и с носом вырывается и ревет, в том-то и дело, тут делай вид-не делай, все одно :(

Мамулёк
именно так и есть. Я когда в детстве лежала в больнице с глазами, нам так медсестры и капали - в уголок.

Ага, значит завтра попробую в уголок закапать, спасибо :)

может зверский способ, но садилась на ребенка сверху, ногами зажимала руки и ноги и капала. %)

[

PE1985
может зверский способ, но садилась на ребенка сверху, ногами зажимала руки и ноги и капала.
:dada: мы все лекарства так принимали очень долго...

PE1985
может зверский способ

Дак уже любой способ сойдет, прости меня, Господи....Тока глаза то зажмуривает, вот в чем главная проблема :boom:

мате
мы все лекарства так принимали очень долго...

Вот моя хорошо таблетки пьет, прямо подходит и рот открывает, ТТТ, а вот с промываниями и закапываниями беда просто

так за два дня убрала все [a url=subscribe.ru/archive/science.health.prozrenie/thread/541710]тут[/a]

ну и погуглив нашла как правильно закапывать капли и закладывать мазьСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:04

PE1985
может зверский способ, но садилась на ребенка сверху, ногами зажимала руки и ноги и капала. %)

так же делала

mamooka
так за два дня убрала все

Не открывается, к сожалению:(

глазка
Не открывается, к сожалению:(

исправила. намудрила я там ))

mamooka
исправила. намудрила я там ))

Спасибо, прочла, очень информативно...А я как раз Альбуцид капать хотела...А тетрациклин не вредо ребенку в 1 год?

глазка
А тетрациклин не вредо ребенку в 1 год?

после 8 лет вроде как назначают, а до нет..
мне в статье описание проблемы понравилось. как и что. промывала бесконца и капала, капала...

mamooka
мне в статье описание проблемы понравилось. как и что

Поняла, теперь главное открыть ребенку глаза %)

да, не пояснила ..
мазь мы папе закладывали и мне..после ребенка по цепочке у нас началос. так то вот

глазка
Поняла, теперь главное открыть ребенку глаза %)

" иди и победи" (с) Астерикс и Обеликс Миссия КлеопатраСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:18

PE1985
может зверский способ, но садилась на ребенка сверху, ногами зажимала руки и ноги и капала.

Мы точно также. Тоже глаза зажмуривал - все равно, оттягивала веко потихонечку и капала.

в такие моменты ощущаешь себя монстром каким-то.

PE1985
в такие моменты ощущаешь себя монстром каким-то.

Вот это точно...Так ребенка жалко и без того несчастного :(

Davanna
все равно, оттягивала веко потихонечку и капала.

Пробовала седня-не получилось Завтра попробую использовать мужскую силу мужа, если успею перехватить.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:27

жалко деток ((( у меня уже от промывания чаем орёт ((((

Вот только коньюктивит был с такой же клиникой, капала в уголок глаза (немножко обильнее) и давала проморгаться как следует. Тобрекс нас спас за 2 дня, еще раз убедилась - супер-капли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы