Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать комбез на зиму для годовастика

Девочки, уже всю голову сломала, не знаю, какой комбез выбрать для сына. Ему в ноябре будет годик. Уже ходит с 10 мес. Стоит ли брать мембрану в этом возрасте? И вообще спят ли дети на улице до обеда. Сейчас нам 11 мес. Мы еще дрыхнем с 12 до обеда.
Есть 2 варианта

1. Этти детти "Ежики" - трансформер, с варежками (но варежки без пальца)
    Состав: текстиль
    ткань верха 100% хлопок;
    основная подкладка/ утеплитель 100% ПЭ
  2. Джонатан (аналог Реймы или Керри, не помню уже)
    водонепроницаемость: 3000 mm
    дышащая способность: 3000 g/m /24h
    Верх: полиэстер с полиуретановым покрытием (внутренние швы проклеены)
    Подкладка: спина, капюшон - иск. мех; грудка, рукава, ноги - флис
    Утепление: 150г

150 г. утеплителя - это не мало для малыша, который будет в коляске сидеть? ну иногда ходить.

я вот тоже мучилась с выбором и купила два комбеза - почти как ваш 1и2 варианты....

NataRu
. Джонатан (аналог Реймы

только говорят, что теплее...но годовастику на зиму б не стала мембрану брать

NataRu
Этти детти "Ежики" - трансформер

и такой не стала б брать годовастику...зачем ему трансформером?

а керри не смотрели? или густи?

именно этот джонатан вроде не мембрана?
Этти детти у нас был, оочень теплый, удобный, только ткань верхняя не понравилась. Промокала.

Юлич*
Этти детти у нас был, оочень теплый, удобный, только ткань верхняя не понравилась. Промокала.

Вот меня это и смущает.
Джонатан вроде мембрана, но по идее толк то не в ней, больше утеплитель интересует

Наташа85
а керри не смотрели? или густи?

Я в СЗ хочу заказать, а Керри и Густи уже нет

Не советовала бы "Этти детти", обычно их зима - это холодная осень

А мы взяли Рейму "меховая попа" :) Не мембрана, специально для малоподвижных начинающих ходить ляль.

NataRu
Джонатан вроде мембрана, но по идее толк то не в ней, больше утеплитель интересует

эта моделька Сити не мембранная. Утеплителя не много, но с учетом иск. меха и флиса нормально думаю, где-то был примерный диапазон температур, когда носят.
До -15 точно, а ниже наверное если утеплиться, то в -20 смело, а ниже уже мамы долго не гуляют))
по крайней мере в керри 120 гр с искусственным мехом в -20-25 мы гуляли, но не долго, мин. 40 миксимум, на флис нормально
И в этот же год у нас был этти детти, он был толще, но я бы не сказала, что прям уж теплее, т.е. разницы особой я не увидела, тоже в -20-25 на тот же флис

А смысл мембраны в том, что комбез не будет продуваться ветром, если ткань хорошая, плотная, а болонька будет.

• На болоньке комбез марался на раз.

Герлок
Не советовала бы "Этти детти", обычно их зима - это холодная осень

с чего это? это ж российское производство, наш лялечный комбез, похожий на комбез с картинки, был с приличным слоем изософта. Лёгонький, удобный.

NataRu
Я в СЗ хочу заказать, а Керри и Густи уже нет

что такое совместные закупки, где смотреть?

Я купила сыну слитный комбез Керри. Старший сын носит Керри с года, не мерзли ни разу, даже сидя в коляске. В -25 одевали футболку с длинным рукавом, флисовую кофту, колготки под комбез...

Mama Choli
взяли Рейму "меховая попа"

*Клеопатра*
комбез Керри.

а можно фото?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:04

IamMaaa
фото

из инета, но купила такой же.

*Клеопатра*

сколько грамм утеплителя?

IamMaaa

утеплитель изософт. Сколько в граммах не знаю. Мне продавец вообще сказала, что изософт в граммах не мериют. Кто-то типа придумал эти граммы, а все стали интересоваться. На этикетках кстати нигде не написано про граммы :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:39

IamMaaa
Рейму "меховая попа"

Комбинезон Radiatus арт. 10135-525
производитель: Reima Casual

цвет:
сиреневый (525)

искусственный утеплитель 120 г, утепленная искусственным мехом седалищная часть. Расчитан на температурный режим от -5 до -20 градусов
рельефные рисунки по всей поверхности
новый фасон с пышными брючинами
светоотражающие детали
безопасный, съемный капюшон
длинная молния
два кармана на молнии
съемные штрипки
возможность пристегивания отдельного флисового комбинезона на кнопках

Юлич*
это ж российское производство

Производство китайское, бренд российский.

NataRu
Есть 2 варианта

Если только два, то Джонатан лучше.

*Клеопатра*
вообще сказала, что изософт в граммах не мериют. Кто-то типа придумал эти граммы, а все стали интересоваться

Продавец пошутила. ))

ptica_we

:) а где тогда посмотреть эти граммы?

Девочки, СПАСИБО вам большое за отзывы!!! Все заказала джонатан.

ptica_we
Продавец пошутила. ))

она просто сама не знает))

извините влезу, мы купили керри, но начиталась что рано щас его одевать, и вот ищу что то на погоду до снега, как думаете с рук тако подойдет? Moomin маркировка 80, большемерит до 86. Мембрана, зимний, но б/у 2 сезона

это не керри, на нем написано - Мумин ;)
хорошие комбезы

Юлич*
это не керри, на нем написано - Мумин
хорошие комбезы

да я знаю что не керри, я просто ищу второй комбез на грязь до снега, так как наш новенький керри просто напросто жалко в такую погоду, просто спрашиваю стоит или нет такой взять до холодов? нам 1 годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы