Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать комбез на зиму для годовастика

NataRu

Я бы взяла второй, он красивее по дизайну и во всех других отношениях лучше.
Мы тоже ноябрьские, носили мембрану в год, рейму. Не мерзли, не потели, очень понравилось.

*Клеопатра*
а где тогда посмотреть эти граммы

Можно у меня. )) Не все марки указывают, правда, кол-во граммов. www.u-mama.ru/read/article.php www.u-mama.ru/read/article.php

аноним
Moomin

Хорошая фирма. Тут уже состояние важно, чтобы без дыр и сильных потертостей.

ptica_we
Тут уже состояние важно, чтобы без дыр и сильных потертостей

дыр нет, потертости только на коленях, ну дак и отдают даром, он по идее зимний но т к носили два сезона думаю как раз на межсезонье то?

аноним
ну дак и отдают даром, он по идее зимний но т к носили два сезона думаю как раз на межсезонье то?

даже не сомневайтесь, берите, с +5 можно носить годовасу точно

Юлич*
даже не сомневайтесь, берите, с +5 можно носить годовасу точно

спасибо, а то керри просто жалко, в такую грязь, постоянно стирать %)

Знатоки Реймы, может и мне подскажите. Нам сейчас 1,1 год. Купили рейма тек. Интересует до скольки градусов носили и можно ли в нем спать в коляске или замерзнет (я вот думаю, что придется ещё один наверное комбенизон брать)? А ещё, если нужно до больницы сходить (т.е. ребенок в коляске, не двигаясь, но только минут 15) замерзнет? Вообще изначально ехали керри покупать, а продавец в медвежонке отговорила, рекомендовала рейму тек и заверила что и в -20 ребенок не замерзнет. А в Дирижабле сказали, что они эти комбинезоны как демисезонные продают.

qwemt
Купили рейма тек. Интересует до скольки градусов носили и можно ли в нем спать в коляске или замерзнет

Может, найдете свой комбез и покажете ссылкой? На том же сайте медвежонка. А вообще, теплый костюм, одеяло в -15, и не замерзнет.

qwemt
если нужно до больницы сходить (т.е. ребенок в коляске, не двигаясь, но только минут 15) замерзнет

Нет, не замерзнет. Чего уж в крайности впадать. :)

qwemt
вот такой

Обычный "внесезонный" рейматек. Странно, конечно, что для годовастика его перекомендовали - заморочек куда больше, чем с Керри. Но и "плюс" есть, можете его носить сейчас - и до весны. Заменяет демисезонку. С +5 до -5 на футболку или тонкую кофту с синтетикой, потом по погоде сверху флис или акрил.

Спасибо большое, что откликнулись. Успокоили :)

сыну на зиму с 1,3г.-1,7г брала густи раздельный. Очень довольна - не мерз, не потел и удобно. Он тонкий, но теплый.

qwemt
что они эти комбинезоны как демисезонные продают

мы носим как демисезонку...на зиму все ж в керри по спокойней мне чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы