Тема закрыта

Причина: 0

п о м о г и т е ! ! ! ! !

девочки, помогите :(
нам без недельки 2 месяца, ни соску ни бутылку не берем, что делаь? как приучить?
А ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА:
целыми днями орем не закрывая рот, спасаемся только улицой, и в дождь и в снег я катая каляску, готова на все, лиж бы не плакал %) , прихожу домой то в 19,00, то 21,00 и сразу начинается"концерт по заявкам" ни чего не помогает: не лежать, ни стоя, ни ходить ни массажик не едим, ни чего не помогает. Врачи говорят все в норме, что то ему не нравится, я так больше не могу ((((
Может сть у кого-нибудь бабушки, которые лечат ???? знаю, что помогает обычно
Другого выхода просто нет :boom:
за ранее спасибо :rose:

oksa-kissa
нам без недельки 2 месяца, ни соску ни бутылку не берем, что делаь? как приучить?

а едите-то что? смесь?

ГВ?
успокоиться, не вариант? переждать и терпения побольше.

oksa-kissa
ни соску ни бутылку не берем,

а грудь?

чего совсем не ест и не спит?????? тогда ищите хорошего врача. ну не может малыш все время просто так орать, что то ведь беспокоит?

у ребенка явно проблемы со здоровьем - просто так орать не будет - ко врачу бы...

мама Аленка
а грудь?

В этом возрасте ляль постоянно на груди.

oksa-kissa
ни соску ни бутылку не берем, что делаь? как приучить?

зачем??? Лучшая соска - это мамина грудь с молочком.
У нас дочь так и не сосала ни соску ни из бутылочки не пила - ничего страшного с ней не произошло...

oksa-kissa
ни чего не помогает: не лежать, ни стоя, ни ходить ни массажик не едим, ни чего не помогает

дык если 2 месяца, то колики скорей всего - терпите месяцев до 3-х это бывает. Свой рацион пересмотрите (молочное, дрожжевое исключите, острое) и ляльке - эспумизан или саб-симплекс от колик, теплая пеленочка на животик

к неврологу ходили..? на предмет ВЧД..

а чего сразу к бабкам то бежать, верите в них????? или как?

Скорее всего животик болит
Эспумизан, саб-симплекс
Теплая пеленочка
На фитболе катайте

И терпения!

Чертополох под подушку(или простынку).Умойте святой водой.А вообще, может у него колики?Дайте плантекс.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:37

oksa-kissa

Зачем соска и бутылка двухмесячному ребенку? %) Дайте ребенку грудь.

Августёнок
к неврологу ходили..? на предмет ВЧД..

не надо списывать все проблемы на ВЧД, у ребенка в 2 месяца 1:колики, 2:нужна мама, 3: массаж животика,4: титя, ВСЕ ребенку больше ничего не надо

плантексом напоите с ложечки, нам помогало.

oksa-kissa

А зачем пpиучать? Малыш на ГВ?

oksa-kissa
прихожу домой то в 19,00, то 21,00 и сразу начинается"концерт по заявкам"

Так может колики у малыша. Попpобуйте тепло к животику пpиложить, массаж хоpоший глубокий сделать, Эспумизан/СабСимплекс и т.п. что-то дать.

на грудном вскармливании, ем все только вареное или на пару, ни чего сладкого, ни чего красного, все исключительно диетическое

Не поняла грудь берет или нет? Если да, о повесить на грудь и на всё остальное забить. Нафик соски? Нафик бутылки?
От колик

Ека-терина
Эспумизан, саб-симплекс
Теплая пеленочка
На фитболе катайте

ХимичкА
Зачем соска и бутылка двухмесячному ребенку? Дайте ребенку грудь.

+++++++++++
Мой вообще соску сразу не признал, впрочем, как и я сама. Колики, скорей всего, эспумизан не пробовали?
По часовой стрелке животик гладить?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:40

oksa-kissa
ем все только вареное или на пару, ни чего сладкого, ни чего красного, все исключительно диетическое

ну и про диету кормящей мамы почитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

oksa-kissa
на грудном вскармливании, ем все только вареное или на пару, ни чего сладкого, ни чего красного, все исключительно диетическое

а себя не жалко так истязать?
кормите грудью, вместе спите, вместе ходите(ребёнка в слинг), купаться вместе в тёплой водичке тоже очень хорошо.
саб-симплекс, тепло к животу, маме разнообразное питание и валерьянки, чтобы не нервничать.

oksa-kissa
на грудном вскармливании

По требованию?

oksa-kissa
ем все только вареное или на пару

Какие пpодукты едите? Каpтошка, капуста, огуpцы, оpехи, молоко, мучное? Почитайте обязательно

Rebeline
про диету кормящей мамы

грудь,, два раза соснет и выбрасывает,
плантекс не пьет даже из ложки =(
мы без эспумизана не живем

oksa-kissa

я это прошла,это ладно на улице спит,а моя вообще ни дома ,ни на улице,первые три месяца вспоминаю с ужасом,плакала из-за животика,спасались "бебикалмом","сабсимплексом",да еще после родов 1,5 месяца сидеть нельзя было,слава богу ночью малышка спала,а так все время на руках и с плачем до истерик %) ,ровно в 3 месяца все прошло))),еще хорошо в круге купать по вечерам для малышей,мы им спасались,тренирует животик
Терпения вам!

oksa-kissa
грудь,, два раза соснет и выбрасывает,

предлагайте настойчиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы