Тема закрыта

Причина: 0

п о м о г и т е ! ! ! ! !

oksa-kissa
грудь,, два раза соснет и выбрасывает

Может тяжело сосать? Гpудь тугая?

Tomsya
Может тяжело сосать? Гpудь тугая?

или струйки сильно бьют и малыш захлёбывается..

Ксенчик
или струйки сильно бьют и малыш захлёбывается

Да, тоже бывает. Тогда поможет чуть сцедить пеpед коpмлением.
Еще вопpос, а давно такое поведение? В pотике никаких высыпаний нет?

нет, не тугая ((
мой рацион: обезжиренный творог, молоко с чаем, картофель ,макароны, мясо, котлеты, рыба - все естественно только отварное или на пару,
фрукты: банан, зел, груша и яблоко запеченое
и всееееееееееееееееееееееее

oksa-kissa
мой рацион: обезжиренный творог, молоко с чаем, картофель ,макароны, мясо, котлеты, рыба - все естественно только отварное или на пару,

Ксенчик
а себя не жалко так истязать?

Ксенчик
маме разнообразное питание

Rebeline
ну и про диету кормящей мамы почитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

и вот так уже почти 2 недели , я скоро с ума сойду

oksa-kissa
и вот так уже почти 2 недели , я скоро с ума сойду

всего две недели, а Вы уже сходите с ума...

грушу и банан я не ела ,боялась,так себя загнала с этим ее животиком... %)

oksa-kissa
и вот так уже почти 2 недели

Я ровно три месяца изо дня в день сходила с ума ;)

Splushka
грушу и банан я не ела ,боялась,так себя загнала с этим ее животиком...

ну и зря.

oksa-kissa

колики нужно просто пережить.
статью-то почитайте. вы зря себя изводите. Еште всё, что ваш организм хорошо усваивает. От чего у вас самой нет дискомфорта

показать ребёночка врачам.А вам мамочка терпения,всё только начинается.Набирайтесь терпения ,с детками так...

breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
darimmir.ru/node/646 - Питание кормящей матери

oksa-kissa

Да колики у вас. Просто пережить надо. У нас тоже жуткие были. Ничего не спасало. В 3 месяца как отрезало :)
Терпения вам.

можно вызвать консультанта по ГВ. Только с приучением к соске и бутылочке она вам точно не поможет

oksa-kissa
грудь,, два раза соснет и выбрасывает,

Вызовите консультанта по ГВ

www.u-mama.ru/read/article.php - Календарь развития: Первый месяц
Кишечные колики

Эпизоды острых болей в животе наиболее часто встречаются у детей первого года жизни. Впервые колики проявляются на 3-4 неделе жизни ребенка. Наиболее характерное время суток для колик - вечерние часы. У детей в возрасте около 1 месяца кишечные колики повторяются 1-2 раза в неделю и длятся до получаса. Затем они появляются значительно чаще и могут длиться 3-5 часов. После отхождения газов боли в животе, как правило, стихают, но иногда через довольно короткий промежуток времени колики возобновляются.

Специалисты рассматривают несколько причин возникновения кишечных колик у детей. Среди этих причин:
незрелость процессов нервной регуляции деятельности кишечника;
неправильное приготовление смесей для детского питания;
слишком активное сосание с заглатыванием воздуха;
реакция кишечника грудного малыша на употребляемые матерью продукты
и т.д.

Отмечено, что кишечные колики чаще встречается у первенцев. Кроме того, отмечена связь между тревожно-мнительным настроем матери и частотой возникновения кишечных колик у детей. Существует теория, что колики могут быть обусловлены гормональным дисбалансом в организме матери. Главный рецепт избавления от колик – терпение.

Облегчить состояние малыша можно:
приложив тепло к вздутому животику (грелку или проглаженную утюгом пеленку);
искупав в теплой ванной с успокаивающими травками;
сделав массаж живота (ребром ладони вокруг пупка по часовой стрелке) или гимнастику (резко прижимаем согнутые или прямые ножки к животику… обычно вслед за этим раздается канонада );
дать ребенку грудь – также хороший способ успокоить лялю с больным животиком, сосание груди рефлекторно расслабляет сфинктеры;
есть специальные лекарственные средства от вздутия живота – «Саб-симплекс» или «Эспумизан».

молоко я тоже не пила,оно может вызвать боль в животе у малыша,его,говорят,вообще не желательно при ГВ,хотя бы 1-е три месяца

Splushka
Я ровно три месяца изо дня в день сходила с ума

Splushka
молоко я тоже не пила,оно может вызвать боль в животе у малыша,его,говорят,вообще не желательно при ГВ,хотя бы 1-е три месяца

ну, вот с молоком соглашусь )

oksa-kissa

Ну я бы попpобовала каpтофель и бананы убpать на паpу дней, может стать получше с животиком, хотя утвеpждать не беpусь :dontknow:

Splushka
молоко я тоже не пила,оно может вызвать боль в животе у малыша

согласна

oksa-kissa
без недельки 2 месяца, ни соску ни бутылку не берем, что делаь?

попробуйте грудь дать, возможно, ваш ребенок проголодался? ;)

Грудь отбрасывает, потому что поступающее молоко запускает престальтику..и малыша опять начинает распирать от газиков..
Все это проходили...Кормите во сне

Ека-терина
Грудь отбрасывает, потому что поступающее молоко запускает престальтику..и малыша опять начинает распирать от газиков..

чуть не забыла - во время кормления начинайте массировать малышу животик. тоже хорошо помогает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы