Тема закрыта

Причина: 0

п о м о г и т е ! ! ! ! !

молоко,соки,сгущенку,фрукты,помидоры,огурцы не ела я,девочка у меня упертая,когда плакала от груди нос воротила,я ее на руки брала,давала грудь покачивая,купила слинг,чтоб с ума не сойти и за первые три месяца я похудела до 45 кг а еще приучила ребенка к рукам,уверяю вас тут время нужно,на 4-ом месяце все закончится ;)

Если это не колики, то попробуйте давать глицин - по четвертинке таблетки. Он безвреден даже для таких крошек. У меня тоже был очень беспокойным - помогло. Только нужно пропить курсом - хотя бы 2 недели.

С 3,5 месяцев я ввела в свой рацион все привычные мне продукты до рождения малышки,даже японскую кухню и хоть бы что,моему счастью не было придела :)

Splushka
на 4-ом месяце все закончится

+++++++++

Elena555
Он безвреден даже для таких крошек.

безвредных лекарств не бывает, тем более для таких крошек ;)

Tomsya
каpтофель и бананы убpать на паpу дней,

И что маме, творог обезжиренный есть? И на этом фоне наслаждаться жизнью?
Хосспидя, да чем вам обычный творог не угодил, 9%? Ладно, предположим, вы боитесь есть нормальный творог, который на рынке продается - нежный, белый, гладкий, рассыпчатый и ароматный, разной жирности. Покупаете в магазине нечто комковатое, кислое, высушенное донельзя и плотно упакованное в мешок, так, что его и не понюхаешь - и называете это творогом. Нет, вам мало этих издевательств над собой - вы покупаете обезжиренный творог! :=-O: Он у вас в горле не застревает?
Не едите ничего сладкого, даже простецких печенек.
Не кушаете масло, сыр, не пьете ряженку или кефир, что вам больше нравится?
Не едите каши.
Не едите овощи - цветная капуста, морковь, кабачки...
Плачете, бьетесь головой об стену и хотите приучить ребенка к соске и бутылке?
И после этого всего вы хотите, чтоб ребенок улыбался? ;) (я б тоже на таком унылом пайке ревела б целыми днями...)

Elena555
попробуйте давать глицин - по четвертинке таблетки. Он безвреден даже для таких крошек.

феерически глупый совет.

я ела всякие разные печеньки,зефир,мармелад..шоколад,блинчики,творог,слава богу ребенка не высыпало,супы,компоты,картошку,котлетки,курицу,колбаску,мясо... ,короче все,кроме молока,фруктов(ну банан могла съесть),огурцов,помидоров,соков %)

есть замечательный врач неонатолог, наблюдает деток до года, мы только к нему бежали со всеми проблемами, если интересует, напишите в личку, скину контакты

oksa-kissa
два раза соснет и выбрасывает,

дак он не наедается. Может плохо сосет, что-то с грудью, болит рот (стоматит)

на счет груди - у меня обе отказывались, младшая так вообще пару мес сложно было кормить, но обратите внимание - деть ест ночью? Ест во сне-в полусне? Если засыпая или прсыпаясь?? Ловите моменты и кормите сонного - спящего ребенка, все наладится!!!
У сестры 2-х месячный по 6 часов днем не ест, изворачивается, ловит сонного, кормит, прибавка хорошая.

А как у ре газики отходят или нет, мы только газоотводной трубочкой спасались. Когда колики идут приступами, она напрягается, попу сжимает и не может пукнуть. Мы так до 2,5 мес с ума сходили, никакие медикаменты не помогали.
А это у вас с рождения так или когда началось то?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 00:29

Ека-терина
Грудь отбрасывает, потому что поступающее молоко запускает престальтику..и малыша опять начинает распирать от газиков..
Все это проходили...Кормите во сне

Точно!!!

Splushka
девочка у меня упертая,когда плакала от груди нос воротила,я ее на руки брала,давала грудь покачивая,

Да!! Можно на ходу кормить!
Неудобно, но как-то приловчится и кормить малышика можно!!
Это пройдет!!!

По поводу плача - всевозможные ср-ва от коликов, терпение
НСГ головки, хороший, отличный, платный невролог
И бесконечные прогулки с привлечение всех родственников

Мы все это пережили!! Все пройдет!

Митридат
феерически глупый совет.

почему глупый вопрос??? Так то советуют врачи для успокоения 2 раза в день , но дозу уже не помню.
Может все таки сходить к неврологу????
у нас так же было, мы к тому же зимние. все началось после месяца, целыми днями истирил, я в -30 с месячным гуляла %) Сходили у неврологу, все прояснилось, назначили лечение. уже через месяц все время мог дома проводить и спать по долгу дома.

Митридат
И что маме, творог обезжиренный есть? И на этом фоне наслаждаться жизнью?

Татьяна, я такого не писала ;)
Если у pебенка колики, то мама pазумной диетой может помочь хотя бы тем, чтобы не вызывать у малыша дополнительно газообpазование :meet:

Tomsya
Если у pебенка колики, то мама pазумной диетой может помочь хотя бы тем, чтобы не вызывать у малыша дополнительно газообpазование

уже доказано, что еда на колики не влияет. Проверено на моих детях

Юлич*
уже доказано, что еда на колики не влияет. Проверено на моих детях

К сожалению, мой опыт доказывает обpатное :meet:
Главный залог счастья малыша - спокойная и счастливая мама :) А дальше каждая мама pешает за себя, как и что делать :meet:

топик нне читала. мы с первого месяца и почти до года так жили. гуляли до полного изнеможения. все остальное время горько и страшно кричали. пробовали все: горячие пеленки, газоотводные трубки, укропную воду, массажи, эспумизаны и иже с ними, моя диета до почти голодания - все это на фоне почти отсутствия помощи извне. был стаффилокок и неврология - стафилокок вылечили, но стул был плохой и колики были до года. сейчас жизненный опыт и второй ребенок дают мне понять только одно - я была слишком серьезной и фанатичной мамой. те 45 минут на которые ребенок спал (до года ребенок спал по 45 минут - хоть по часам засекай, все остальное время кричал - бывало по 8-9 часов кряду и все время на руках) надо было отдыхать, но я фанатично кипятила посуду (были на ГВ, но всякие ложечки-бытылочки все равно имели место быть), мыла с доместосом пол, гладила пеленки. итог - хроническая бессоница и психиоз и даже временами молоко пропадало. надо было спать. забить на чистоту и культивировать в себе бычье спокойствие и пофигизм. думаю мое внутренее напряжение и хрон.усталость были ключевыми проблемами.

Я сколько кормила грудью, столько ребенок маялся животом. Как только перевела на смесь - сразу все в порядке стало.

Юлич*
По поводу плача

если плачет и день, и ночь - внутричерепное давление надо проверить обязательно. Если оно повышено, дети, когда плачут, голову назад выворачивают.

МарияО
надо было отдыхать, но я фанатично кипятила посуду (были на ГВ, но всякие ложечки-бытылочки все равно имели место быть), мыла с доместосом пол, гладила пеленки. итог - хроническая бессоница и психиоз и даже временами молоко пропадало. надо было спать. забить на чистоту и культивировать в себе бычье спокойствие и пофигизм. думаю мое внутренее напряжение и хрон.усталость были ключевыми проблемами.

точно. У меня мелкая тоже не подарок, но мне на все пофиг уже все пройдет.

Ок
Если оно повышено, дети, когда плачут, голову назад выворачивают.

не всегда, у старшей было, она не выворачивала. Мелкая выворачивала, хотя у нее чуток было.

Elena555
Если это не колики, то попробуйте давать глицин - по четвертинке таблетки. Он безвреден даже для таких крошек. У меня тоже был очень беспокойным - помогло. Только нужно пропить курсом - хотя бы 2 недели.

%) вообще-то это таблетки,а не витамины,а все лекарства надо пить только посоветовавшись с врачом!!!автор, не слушайте! %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 01:26

Splushka
я это прошла,это ладно на улице спит,а моя вообще ни дома ,ни на улице,первые три месяца вспоминаю с ужасом,плакала из-за животика,спасались "бебикалмом","сабсимплексом",д

та же самая история. У меня тоже до трех месяцев не спала, мама моя мне всю плешь тогда проела. Не может, говорит, ребенок так плакать без причины. И у невролога были и анализы сдавали. На дисбактериоз сдавали, ничего вразумительного не нашли тогда. Главно ни названия этому "чудещу", типа там стафил-к или еще что, не назвали. Написано было в результатах: "Активный рост лактонегативной". Выписывали, помню, "Лактобактерин". Но грудь она у меня нормально сосала при этом, весь день на груди висела, по этому поводу, еще на контрольное взвешивание ходили, на случай проверки на нехватку мололка Но все оказалось не то, вес хороший, по норме был тогда. Даже взвешивание это прошли, обычно мало кто его проходит И вот, как только стукнуло три месяца, совсем в скорости ребенка как подменили. Все по режиму, и сон, и еда, и веселая стала. Ждите, все наладится, здоровья Вам и лялику Вашему

все, что тут написали возможно и имеет место быть, но дети бывает просто орут до какого - то возраста. Муж мой орал ровно до года в одно и тоже время с 20,00-22,00 потом просто замолкал и все хорошо, как будто и не бывало. Племянник проверенный вплоть и поперек(живет в другом гос-ве) орал с года до 1,3 г. - тоже непонятно почему, ну просто хотелось и ОРАЛ. Это необъяснимо, бывает такое что просто ребенок орет, когда все остальное впорядке((((((

А у Вас соскИ не плоские? Просто у меня из-за плоских сосков тоже грудь не брал, соснет пару раз и все! Я тогда его кое-как через силиконовые накладки есть грудь приучила! Поэтому спасалась только грудью по требованию. С накладками мы до 4 месяцев сосали, а потом сам уже стал сосать.

А я как вспомню первое полугодие ребенка, у меня мурашки по коже идут. Брррр. Автор лично я вас успокоить не могу, потомучто у меня точно также дочка орала сутками напролет, и мы её проверяли на все что можно было проверить. Ничего критичного не нашли, ну только что стафи-к и повышенное ВЧД, но мы все лечили. И мне также обещали многие мамы, что к 3м мес мой АД закончится, я даже помню как я ждала эти три мес, а нифига не полегчала. Реально полегчало только тогда, когда ввела прикорм и она уже сидела, я хоть могла на ручках с ней сидеть. И честно скажу, я ела только тогда, когда ко мне домой приходила мама или папа по другому не получалось, похудела жутко, до сих пор вес набрать не могу, хожу костями громыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы