Тема закрыта

Причина: 0

п о м о г и т е ! ! ! ! !

Katya1982
повышенное ВЧД

вот вам и причина крика вашего ребенка ;)

Автор, вы так и не ответили, ходили ли вы к неврологу?

Когда ходили в школу по подготовке к родам, нам сказали такой секретик. Когда ребеночек плачет сильно и не можете его успокоить. Возьмите его наруки, идите в ванную (свет не включайте), включите водичку, под шум воды из крана детишки успокаиваются. Девочки, я сначала не верила. Но когда моего сыночка не могла успокоить , вспомнила про этот секретик, реально помогало. Засыпал быстро.

Сходите к врачу, проконсультируйтесь. И терпения Вам.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:33

по опыту своему и других - самое главное - тотальное спокойствие мамы, если волнуется за ВЧД и др диагнозы - надо проверить канеш, и лечить если они есть, но если все хорошо, а ребь ОРЁТ, то надо успокоиться САМОЙ, только так малыш тоже начнет успокаиваться, нервная мам - это залог нервного ребенка. Ну и чтобы маме было легче сохранять спокойствие - надо найти себе помощников по дому - мама, подруга, муж, свекровь, кто нибудь, кто вам облегчит эту часть жизни. Не унывайте :)

Может молочница во рту у ляли??! Перед кормлением соски мазать зеленкой, за день проходят язвочки.

Kotletta
Перед кормлением соски мазать зеленкой, за день проходят язвочки.

плохой совет для маминой груди %)

Katya1982
А я как вспомню первое полугодие ребенка, у меня мурашки по коже идут. Брррр. Автор лично я вас успокоить не могу,

:boom: 'это про нас :) год назад я бы написала тоже самое, что автор, будь у меня времени побольше и желания об этом писать, ведь казалось, что только у тебя так, а у всех остальных нормально. всё время удивляло - грудь полная молока, есть хочет, два раза соснет и плюет, соски отличные - все врачи в роддоме завидовали - вот это грудь, такую грех не брать! участковый врач тоже говорил, что хорошо развивается....и что же дальше - а дальше терпение моё лопнуло, и всё выяснилось через платного врача- дисбак-з, лактазная недостаточность - вот и результат такого поведения, да - мы ещё и по ночам орали :) ну где то к полугоду всё более-менее наладилось. Дети они вообще напряжные :))))) надо к этому привыкнуть :)))) и ещё постараться не впадать в депрессняк, это тоже пережили :)))) ну и выясните через врачей что с лялей, ведь участковый не всегда может толком продиагностировать ;)

ОО...прекрасно помню этот период . Моя доча орала днями и ночами - висела на груди сутками, возможно молока мало, но прибывала всегда в весе больше нормы.. Гулять мы вообще выходили на 15-20 минут ,потом начинался такой дикий ор , что я неслась домой как угорелая, что даже бабки у подъезда думали , что я над ребенком издеваюсь . Автор, лично нам не помогали ни бабки с заговорами , ни диеты мои, ни эспумезан , ни водичка..В общем , все врачи говорили -терпите !темперамент у ребенка такой. Какой там темперамент у 2-3 месячной.. Прошло все около полугода , когда все мамы говорили , что они начинают уставать от ползанья и лазанья детей везде,я просто ни нарадовалась, что могу спокойно покушать. Хотя в пять месяцев , я ее приучила к пустышке , сонной пару раз засунула.. Ну по -крайней мере могла погулять с ней не 15-20 минут , а около часа.. А совет -терпение, у всех этот АД когда-нибудь заканчивается.

Kotletta
Перед кормлением соски мазать зеленкой, за день проходят язвочки.

ну что вы, в самом деле, а? Мама совета просит, а вы какие-то пытки ей предлагаете... Кандидоз зеленкой не лечат, есть более эффективные и безопасные средства, это раз. Соски зеленкой мазать нельзя - это один из самых простых способов заполучить трещины. Кожа же высыхает, как пергамент.

joly
выяснилось через платного врача- дисбак-з, лактазная недостаточность

Участковый врач-то прав был, что ребенок здоров:) Но у вас были лишние деньги и огромное желание затаскать ребенка по врачам. Платные клиники с таких мамок отлично кормятся! ;)

попробуйте у другого невролога провериться. Я со своей тоже не спала совсем, с рук не спускала, пока не сходили к платному неврологу (в "Особый ребенок" ездили), она выписала таблеточки и на следующий день уже результат был виден, спать стала лучше,кушать, спокойнее стала. Может у него голова сильно болит-вот и кричит, у нас так было(( Так головные боли такие сильные были,что у нее рвотный рефлекс появлялся-это нам врач потом все обьяснила - как вспомнишь,так вздрогнешь.....
Так что бегите вы к врачу.

Это же колики как раз им возраст %)

-СуМрАчНаЯ-
но дети бывает просто орут до какого - то возраста. Муж мой орал ровно до года в одно и тоже время с 20,00-22,00 потом просто замолкал и все хорошо

Мой в первые 3 месяца плакал от колик - ровно 4 часа перед сном, помогало укачивание вверх-вниз, как "на лифте". Но если орет день и ночь - это ненормально. Если есть не может - кричит от голода значит. Внутричерепное давление проверить обязательно. К невролгу сходить на консультацию. Обязательно надо причины найти.

Хорошего врача ищите, это явно не нормально! У нас так было, оказались позвонки в шее подвижные (родовая травма), но у нас было заметно, что головкой крутил и изгибался. Лечили в ОММ. Детки конечно должны плакать, но в меру!

У меня у подруги ребенок орал круглыми сутками. Врачи говорили все ок! И стул и давление. В итоге у ляли зуб в 3.5 вылез и она замолчала, сейчас им почти 5, а у них 2 зуба, нам год и не одного %)

Похожая ситуация была. Диагноз-лактозная недостаточность(непереносимость молока), подтвержден лабораторно. А я все -попей молочка, доченька... Помог инфекционист Рык(оч. толковый) по направлению участкового педиатра( все бесплатно).

И еще, не мучайте ребенка выжиданием,обследуйте ребенка, так как патологий много, если бы у всех повально были колики, да зубы, наши больницы бы не были столь переполненными...

prince$
Диагноз-лактозная недостаточность

у этого диагноза куча симптомов так-то. и крик - не первый из них явно.

prince$
если бы у всех повально были колики, да зубы, наши больницы бы не были столь переполненными...

ой ли, а из-за этого ли они переполнены... %)

Ксенчик, а кто Вы такая, чтобы рассуждать о симптоматики и диагностики, медицинское то образование хоть есть, или так что-то где-то слышала..как всегда впрочем?!!1

а кто Вы такая, чтобы так со мной разговаривать?
зайдите на сайт про лактазную недостаточность и всё прочтите. www.lactase.ru/

сами читайте свои сайты, я данную тему уже вдоль и поперек изучила.

prince$
сами читайте свои сайты, я данную тему уже вдоль и поперек изучила.

тогда не имеете никакого права необдуманно писать о диагнозах. Вы же знаете, что крик - это не первостепенный симптом ЛН ;)

Katya1982
ну только что стафи-к и повышенное ВЧД

поэтому и орут....у меня так же было...как только начали этим заниматься СРАЗУ ЖЕ полегчало!!! К врачу!!!

Ксенчик, уж с кем с кем, а о симптоматике данного заболевания, я бы с Вами точно разговаривать не стала, так как я не гастроэнтеролог, а всего лишь ветеринар-судмедэксперт, а вы явно далеки от медицины, раз позволяете себе раздавать консультации на форуме, так сказать " не видя клиента".

prince$
Ксенчик, уж с кем с кем, а о симптоматике данного заболевания, я бы с Вами точно разговаривать не стала

мне это и не нужно ) Вы автору

oksa-kissa
п о м о г и т е ! ! ! ! !

спасибо Вам ))) огромное спасибо ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы