Тема закрыта

Причина: 0

Когда у дочки будут длинные волосы? :(

Доче 1,11. Почти два. Родилась лысенькая и так долго не было ничего приличного на голове. Типа как у Ленина прическа была Потом сзади отросли кудряшки чуть ниже шеи, очень смотрелось нелепо и неаккуратно. я ровненько постригла, стало даже как-то визуально гуще. Теперь стали везде волосы гуще, но они светло-светло-русые, рыжеватые. Смотрю, девчонки в 2 года хвостами щеголяют, у нас мальчиковый стандарт. Че деалть, а?

ждать примерно до 4 лет :)

Aлиса фон Брандт
Че деалть, а?

ничего :)
ждать когда вырастут

У нас тоже еле-ле волосы ростут Ждем. Хвостики не делаем, отмазываемся заколочками а-ля невидимки с бантиками

Космонавтика
ждать

Rebeline
ждать

Rebeline
ждать

:y_0008: хочу косы дочке заплетать...
ну хоть хвостик, а то у нее волосы вперед как у мальчика :y_0016_1:

Вырастут, не переживайте ;) !!! Ещё не видела ни одного ребя лысым после 3-х лет. И ещё наверное зависит от наследственности? Всё индивидуально!
Нам 1,6, хвосты приличные (не хвастаюсь!), голову ей мыть КАТОРГА, особенно летом было, когода песка полно на голове.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:19

Busika
Ещё не видела ни одного ребя лысым после 3-х лет

Ровно в три планирую подстричь экстремально коротко, накоко хватит вышлю фотку

Aлиса фон Брандт
Че деалть, а?

Ничего. У меня сестра лет до 3 только мечтать могла хотя бы о

Aлиса фон Брандт
мальчиковый стандарт

зато какие потом выросли, дай боже каждому.

Pani C
Ровно в три планирую подстричь экстремально коротко,

зачем?

Pani C
вышлю фотку

ага

миндаль
зачем?

Aлиса фон Брандт
я ровненько постригла, стало даже как-то визуально гуще.

Для визуального эффекта Они у моей разной длины и типо клочьями/проплешинами (нехорошо так про ребенка писать - но правда), даже не проплешинами, а как бы разной консистенции...

Pani C
нехорошо так про ребенка писать

скажем изящнее, градуированно, ага? И местами филированно

Дочке 2г.2м. дак тоже не особо растут. Жиденькие и отрастают долго. Надеюсь, что постарше будет и волосики получше будут.

Aлиса фон Брандт
Доче 1,11. Почти два

какие ваши годы) в школе будете косы плести. надоест еще ;)

миндаль
И местами филированно

понравилось

ой мы тож все лысые да лысые ходили щас 1.7 нам хоть пушек есть и то хорошо причешу щеточкой и вздохну))))моя мама говорит у меня так до 2х было а потом начали расти тока щас мне 27 а все равно жилкие волосишки...

Aлиса фон Брандт
хочу косы дочке заплетать...
ну хоть хвостик, а то у нее волосы вперед как у мальчика

А смысл? Меньше девочкой будет?

Pani C
Они у моей разной длины и типо клочьями/проплешинами

во-во!!! один в один! а нам уж 3г. 1 м. Ходили к знакомой девочке парикмахеру, она сказала, чтоб я отстала от ребенка, как тока еще подрастут - подравняет :)

tes
А смысл? Меньше девочкой будет?

Прикрепленные файлы:

да вы что,!!! с тем, что вы представили, даже близко не валялось!!! правда на картинке не моя дочь, но прическа точь в точь :)

Aлиса фон Брандт
правда на картинке не моя дочь, но прическа точь в точь

Копия. Тока у моей сзади длинные жиденькие кудри

Pani C
Тока у моей сзади длинные жиденькие кудри

во-во, я их отрезала...как раз

Aлиса фон Брандт

да вырастут еще, устанете потом ловить ее и уговаривать посидеть, хоть немножко

Aлиса фон Брандт
ну хоть хвостик, а то у нее волосы вперед как у мальчика

Вот честно, мало кто из девочек дается в 1,11, чтобы косички заплетать ;) Мою только по большим пpаздникам уговоpить можно на пpическу. Дома бегает пpосто лохматиком

Tomsya
Дома бегает пpосто лохматиком

пусть бегает лохматиком, я согласна, но не как Баба-яга в анекдоте,где у нее было три волосины и она хотела заплести косу, но один волосок выдернула, стала хвостик заплетать, еще один выдернула и сказала, а плевать, лохматая буду ходить

Aлиса фон Брандт

Дык то же самое было:) А косы заплетать до сих пор не даем ну и ладно. Зато стижки моднявые.

у моей после месяца на море стали волосы расти и густеть. но виски пока все равно лысые

Aлиса фон Брандт
как Баба-яга в анекдоте

:D Хоpоший анекдот!
Пpо пpическу коpоткую, у нас такая же в год была. Жиииденькие светленькие волосёшки сзади и почти совсем не было челочки. Ничего отpосли, не густая коса до пояса, но для двухлетки сойдет :) Так что ждите, все еще будет! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы