Тема закрыта

Причина: 0

Когда у дочки будут длинные волосы? :(

У меняхоть и сын, но.... девочки, если волосики темные, русые и тд даже коротенье это прекрасно. Сын блондин, длина волос 5-7 см...но их вообще не видно! Смотрится как лысенький :( а ему уж скоро годик.

Ксюха (kx)
Смотрится как лысенький :( а ему уж скоро годик

Ой, это как у нашего папы в детстве Лет до тpех судя по фото "лысиком" ходил, а потом такие pоскошные белокуpые кудpяшки были :love:

Aлиса фон Брандт
Че деалть, а?

а вы заговоры не пробовали?

Aлиса фон Брандт
Че деалть, а?

Почаще расчесывайте щеточкой для волос. Получается массаж волосистой части головы, что стимулирует рост волос. У нас тоже в год не было на голове ничего

В 1,5 годикаСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:29

вот, утешьтесь - дочери тут 2 года. :)

и вот ей 5 лет. Легко заметить, что волосы таки выросли до плеч.

спасибо за слова утешения. эх, будем ждать-с :)

Активный рост волос начинается после двух лет. Так педиатр и сказал. Коротко и ясно.

а вот моя лысенькая доча....с рождения каждый день расчесываю(бужу луковички) %) 1,9 а они все спят...

kisusha

у вас шикарные кудряшки а мы когда в брючках,нас все мальчиком зовут..,а в платьях она выглядит как мальчик в платье...

Mama-Kris

Спасибо!

У нас в полтора года только кудрявый пух на голове

Девочки, хоть и пушок, но у вас у деток его на фотках видно. Наши все фотки - ммм - ммм ... как вообще ничего нет! Очень переживаю, сын копия папы акромя волос. Волосы боюсь мои- хоть и блондинко, но три волосинки в шесть рядов всю жизнь! Плак-плак...

утешу вас у моей очень длинные волосы, родилась с полтора см наверно где то. сейчас полтоа, когда мокрые -до середины спины, сухие по лпатки примерно. так вот. это ужасно не удобно!!!! волосы постоянно в чем то, мой не мой, куда нибудь рукой залезет, тут же волосы потрогает и на тебе, липкие волосы! заплетать не дает! бывают моменты счастья, заплету, но через пять минут все растрепано, ибо интересно че там мама ей наделала, вымоешь ее и ждешь пока голова высохнет %) . вот. :)

Моей 3 года - хоть стало из чег хвостики делать. А в том году в Новый год на утренник - сказали всем девоскам быть с бантиками -а нам их если только на клей - полчаса цепляла, на работу аж опоздала. Но были на утреннике с бантиками
Это мы в год и 2 годаСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:14

Вот все что выротло к 3 годам. Ну я правда периодически ей подстригаю по немногу, чтобы голова поаакуратнее смотрелась, сейчас вот опять нужно челку чуток подстричь, а то отдельные волоски начинают в глазки лезть

Anka-Manka
сухие по лпатки примерно. так вот. это ужасно не удобно!!!

соглашусь. Особенно, когда собираемся в садик. надо успеть двоих детей в разные садики завести, на работу к 7.45. А тут еще волосы заплетать. А дочка, как назло, любит красивые прически, хвостиками не отделаться... И вроде прически сама просит заплести, но вот пока плетем успевает и посидеть, и постоять и полежать, повертеться, а то вдруг побежит за игрушкой в другую комнату или начнет кричать. что не хочет такие бантики, и полчаса выбирает банты. А если просто хвостик сделать. кричит: я не пойду растрепанная! Это некрасиво и неаккуратно!

Моей 2,2. Тоже мало волос. Примерно так же как на фотках выше у деток этого возвраста. Раньше переживала, а теперь даже рада) Зато не путаются, наслышана я как они не дают себя расчесывать после сна и ходят с комъями на голове %) И мальчиком нас тоже называли, даже в розовых одежках и юбках, но и ладно на них. Всему свое время ;)
У меня тоже мало было в этом возврасте, а сейчас почти до попы Надоели уже.

Annastasia
И мальчиком нас тоже называли, даже в розовых одежках и юбках, но и ладно на них

А мою некоторые бабушки и с косичками мальчиком называли. А сына. наоборот, девочкой.

АЛЕКСАНДРА***
ой мы тож все лысые да лысые ходили щас 1.7 нам хоть пушек есть и то хорошо причешу щеточкой и вздохну))))

это и про нас... Мама моя всё говорит: "ну почему у нее волос-то нет? Ты сама-то с прической уже родилась до плеч..."

моя тож лысенькая была, к двум годам отросли волосики, шею немного закрывали, бабушки меня с ума свели "постриги, это не волосы" и когда я была на работе, все таки свекровь подстригла её, причем маленькими ножницами и криво :((( пришлось ровнять :( Сейчас 3,5 года, отросли чуток, но всё равно жидкие :( не даю стричь, говорю я и на таких косички заплету. Но проблема в том что доча не дает ничего плести, максимум хвостик

Оля-я
Но проблема в том что доча не дает ничего плести, максимум хвостик

Эх, у нас также. А у мамы так pуки чешутся чего-нить позаплетать/попpичесывать Вот были бы волосы коpоткими, так и соблазн бы не возникал :D

чего плакать-то? мальчик же, зачем хаер до пупа им отращивать?

я вот смотрю на младшую дочь, на ее лысую голову, и радуюсь - какое счастье, не надо эти волосья мыть, не надо ничего расчесывать, ничего не лезет в глаза! прекрасная лысая голова я сама в возрасте одного года была лысая, как коленка, что подтверждают фотографии. в два года на моей голове не держался ни один чахлый бантик - прикрепляли заколками-невидимками вроде. душераздирающее зрелище. к семи годам выросли волосы до лопаток, мама плела тугие косы и называлось это - крысиные хвостики. в 11 лет я пошла в парикмахерскую и подстриглась "под вальс".

теперь мои волосы отрастают на 1-2см в месяц, лезут в глаза, и мне приходится ходить и стричь их каждый месяц... а была я лысая. вот так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы