Тема закрыта

Причина: 0

а до ткакого возраста вы пользовались стульчиком для кормления

вот и пришло время покупать, а денег на это жалко, да и места он занимает судя по всему, хотя такая красота ппродается... вот и возник вопрос а надолго ли? Совсем не помню сколько старший пользовался, но вроде не долго ;) подскажите пожалуйста

может и модель какую нибудь малогабаритную кто знает

до недавних пор. дочке 2.5 стул икейский пластиковый, ну очень удобный оказался.

Скоро 2 - пока пользуем :) , теснота задолбала, но за наш стол сажу редко, контролировать так тяжело

до сих пор пользуем, уже в виде столика и стульчика. 5 лет ребенкуСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:42

у нас большой стул - чикко и хоть кухня мала, все равно сажу в стул, нам 2,4. юзаем его с 3 месяцев с лежачего положения ;)

непользовалась вообще. на руках удобнее.

До 3,5 пользовались, сейчас деть с бабушкой в другом городе до декабря.
У нас деревянный стул-трансфомер: стульчик маленький в столик вставляется. За обедом
приставляем ей высокий стул, после обеда разбираем и она играет за обычным
детским столиком и стульчиком.
Нам очень нравится-ни разу о покупке не пожалели.

Вот радуюсь, что не покупала, отдали нам. Сын дольше минуты там не сидит.(шило мешает :) )

У нас такая модель, которая раскладывается в парту. Поэтому до сих пор пользуемся. Нам 3 г. 8 мес.

девочки спасибо огромное, буду искать подходящий :)

Rebeline
до сих пор пользуем, уже в виде столика и стульчика. 5 лет ребенку

+1
причем по очереди с младшей теперь :ma:

1,9 лет пользуем до сих пор икеевский, сидит в нем за общим столом, очень удобно

мы уже 7 мес пользуемся, только вот в последний месяц не едим за ним почти ))) но говорят, что он пригодится рисовать например потом или ещё что-нибудь делать, так что стоит пока!

Мы с 1,5 года перестали сидеть в стульчике для кормления стали сидеть за общим столом....

недорогой и маленький - икеевский

lessy28
у нас большой стул - чикко и хоть кухня мала, все равно сажу в стул, нам 2,4. юзаем его с 3 месяцев с лежачего положения

у нас тоже кикко полли, пользуемся с 3-х месяцев и до сих пор (нам 2 года 5 мес) :)

Моей племянице 4 года она до сих пор в этом стуле любит сидеть кушать, смотреть мультики, рисовать хотя стул не опускается, а высокий дак она стул подставляет и залазит

Моей дочери 1,4 дак мы не любим в стуле сидеть только поедим и сразу вылазит, но мне кажется позже будет тоже в нём рисовать, лепить и т.п.

в 11,5 месяцев попросился(ооочень настойчиво) за большой стол, как все. (когда на коленях, когда стоя).

с 6мес. до 1.5 года

как стульчик для кормления - до 1 годика
сейчас трансформировали(такая возможность есть у нас капелла) в столик и стульчик для рисования
но у нас громадный он был. а не компактный

с 6 мес до 2 лет, сейчас с нами за одним столом. Стульчик+столик capella.

у нас перегоский. юзаем с 7 месяцев. щас 2,3 ребенку, еще пользуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы