Тема закрыта

Причина: 0

а до ткакого возраста вы пользовались стульчиком для кормления

Вишня*
икеевский, сидит в нем за общим столом, очень удобно

Нам 2.2 до сих пор на высоком стуле. Мы все вместе кушаем. Вот такой...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:08

Ja__mama
мама
может и модель какую нибудь малогабаритную кто знает

самыми малогабаритными мне показались икеевские. Ненадолго они конечно.

Мне кажется удобнее всего те стулья которые можно подставить с общему большому столу. Малышам ведь намного интереснее с мамой и папой кушать, чем одному где то там..... Будет видеть как вы пользуетесь приборами, как сами кушаете и вас покормит , да и вам удобнее - пока ваш малыш ковыряется в тарелке вы уже все сами скушали...

Ибис

во, и у нас такой же)

Гламурный Валенок
у нас перегоский. юзаем с 7 месяцев

а это что такое, можно название если не трудно
про иикеевские поняла, но чето уж совсем просто и столешницы нет ... хоя как вариант

да проблема в том что на кухню пощаются только 3 чел. за стол
Какая сволочь такую планировку придумала? %) Поэтому деть пока отдельно будет кушать а за столом на ручках уже давно сидит и по тарелкам лазит компотик из бутылочки пьет, сушки грызет и тп потому собственно и вопрос возник

до 1.3-х.

У нас самый простой деревянный, так старший (5 лет) до сих пор его использует уже в разложенном состоянии, рисует, лепит, иногда ест в зале. Но у нас пространство позволяет. А младший (1,10) вот только недавно стал есть за общим столом, в своем стульчике уже сидеть не хочет.

Jil
тул икейский пластиковый, ну очень удобный оказался.

+++

true Lapka
непользовалась вообще

за общим столом сидит, на обыкновенном стулеСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:28

а нам подарили такой что потом разбирается в стул и стол отедльно и типо до 6 лет хватает вот в годик я его разобрала и сейчас поставила в комнату она сидит за ним кушает а с кухни убрали чтоб посвободнее было. ну впринципе мне кажется купить стоит!!!!!

Любава
до сих пор на высоком стуле. Мы все вместе кушаем. Вот такой...

у нас такой же. тоже возраст 2,2 и тоже используем до сих пор. лазает сам туда и обратно. иногда сидит на обычном, нашем. но в этом удобнее.

был габаритный. увезли на дачу. там используем. дома стал неактуален, ребенок захотел сидеть вместе со всеми. пользовали такой с 5 месяцев до полутора лет. после полутора купили икеевский уже.

до 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы