Тема закрыта

Причина: 0

дочь называет мужа мамой

Дочке годик, у нее все-Катя, и я и папа и кот игрушки)))))))))))))))))

А у нас все заи

все детки разные, скоро будет говорить :)
А про стихи и т.д верю. Дочка вот недавно выдала нам: сидит играет, говорит на своем языке, а потом четко слышим- "мама сказала обувь купить а я ..." и дальше опять на своем языке. У меня чуть глаза не выпали от удивления, т.к. в ее арсенале слов 20 упрощенных, ей 1,3. А тут предложение да из таких слов.

Сыну 1, 9 тоже все мамы, просто лучше всего говорить у него получается слово мама, поэтому и обращается ко всем мама :) Маму и папу различает, но говорить всё же прще мама :)

Я вот как-то работала месяца 4 без выходных и приходила поздно, дети полностью на муже были, так вот они просто меня потом папой называли, и по всем абсолютно вопросам обращались только к папе, причем одному 3г, другому 5л и все осознанно, но потом снова ко мне привыкли. Или после поездки к бабушке меня тоже бабушкой называли, или именами подруг.

И у нас такое было....Сейчас нам 1,9,и где-то с месяц-полтора назад,случилось чудо:папа пришёл с работы,и дочь выдала:"Пааапааа!" и с тех пор папа -это папа! правда иногда ПАМА и МАПА получается.....но,я думаю разберётся!И ваша дочура тоже!!!! ;)

матушке моей уж 60 с хвостиком а она до сих пор меня, мого брата и моего отца регулярно Лёвами называет - это ее (мамы) брат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы