Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, хелп, ребенок хнычет всю ночь. Сил уж больше нет ((((

Девочки, подскажите чего делать. Проблема такая. Дочери год. Весь день нормальный активный ребенок. Кушает нормально. На ночь засыпаем с титей. Спит примерно час полтора и начинает хныкать. Прихожу даю грудь вроде засыпает и потом через каждые полчаса хнычет снова грудь даю и так до утра. Иногда быват помуслякает грудь отвернется и через 2 минуты заплачет снова повернется и возьмет титю. Что с ней делать уже не знаю. Не высыпаюсь катастрофически. Папе спать не даем. У невролога были сказали здорова, посоветовала купать в лаванде. Купаем результат тот же. педиатр тоже ниче не видит. Чего делать ума не приложу. посоветуйте плиз как быть:-(

дак зубы поди.... терпеть...

Один в один с моей дочерью, тоже год, тоже хнычит, тоже здорова.... %)

Если врачи говорят норма, значит тут дело чисто в психологии. Ребенок к Вам скорее всего првязан психологически и ищет вас по ночам. Поэтому и хнычет. Это пройдет. Нужно перетерпеть. Моей три года будет, иногда когда меня мало видит в течение дня, тоже хнычет ночью - маму надо! И в год у нас тоже такое было. Тоже от усталости и недосыпа с ног валилась.

И у моей так же, правда мы от тити отказались в 1 г и 3 нед, сосет соску, во сне с соской хнычет, просыпается через каждый 30-40-60 минут когда как, тоже списываю на зубы. Слюни текут частенько. Днем тоже все ок.

Папа сбежал в другую комнату.

Маме надо раньше ложиться спать в этот период, чтоб высыпаться.

Потом это хныканье поночам будет реже или перетечет в слова "мамочка я на горшок хочу" или " мамочка возьми меня к себе", "мамочка погладь мне спинку" - :))) и т.д. Крепитесь!:)))))))))))))))))))))))))))

У нас было так же. И вот, что мне посоветовала наш педиатр-попробуйте прогулки перед сном-после прогулки детки крепче спят.А так как свежий воздух для детей обладает как бы снотворным действием, то она рекомендовала одевать ребенка в теплую пижаму и спать с открытой форточкой, чтоб свежо было в комнате. Моей дочке помогло. Стали гулять перед сном-не на коляске, а ножками и ребенок стал значительно спокойней спать. :)

Та же история. Только сыну год и 11 месяцев.

На зубы я грешу, однажды дала и панадол на ночь и помазала десна камистадом результат тот же. И гулять ходили вечером. В прогулке польза, засыпает быстрее. Тоска ее тоже непонятна. Мы целый день вдвоем. Даже и не знаю как будем от груди отлучаться:(

Та же ситуация, только длится уже пол-года, сыну 1,1, спим вместе, везде вместе, круглосуточно.. круглогодично.. Не спим нормально эти пол-года уже... :(

у нас такое было, когда мы начали болеть (((( первые 2 ночи так, а потом сопли полезли и горло покраснело!

либо боится чего, либо зубы

Лис©
дак зубы поди.... терпеть... :dada:

Лис©
дак зубы поди.... терпеть...

попробуйте дать нурофен сироп, если зубы

у нас такая котовасия была пока ели титю!!!сейчас 1-2рпороснется погладит титю ии спит дальше.

моему 1,5. уже вторую неделю та же история(
на зубы не похоже (у нас уже в год 16 было)

мож эпидемия какая?)
мож волнения на солнце?)

...шутю
тож не высыпаюсь не фига(

Автор, а может кишечник проверить у ребеночка? Анализы сдать?
Ну как вариант - чтоб уж исключить.
просто у нас то с этим проблема всегда была... Врачи все говорили всё хорошо и анализы. Бифиформ стали пить - крепче спит.
Хотя мне кажется что в таком возрасте как у вас - это наверняка зубки... Проходили тоже это %)

неделю давала баю-бай..в минимальной дозировке...помогло

блин такая же практически ситуевина сегодня ночью практически не спали но мы не на гв, тоже думаю зубки начала пальцы в рот совать дня два хотя раньше нокогда этого не делала. посмотрим. держимся ;)

спите вместе. думаю это на зубы. или снится чего нибудь.

Может на самом деле какие-нибудь магнитные бури. она и раньше хныкала по ночам, но сейчас прям особенно много и часто где- наверно месяца 2 уже.

Татьяна О
Один в один с моей дочерью, тоже год, тоже хнычит, тоже здорова.... %)

и с моим сыном нам 1, 3

Anastassija
спите вместе. думаю это на зубы. или снится чего нибудь.

положите ре с собой, и то лучше высыпаться будете!

никакие не зубы, ни магнитыне бури, не несите чушь, ребенок отрывается просто напросто титей ночью, т.к. она ему не хватает. вывод- отучайте!!!!!! я прошла через это и поэтому советую отучать-после года не нужно молоко детям.

Лисёнок 777

У сына как зубы вылезли стал нормально спать. Пока еще на ГВ. Но вообще это сложный период был, не высыпалась совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы