Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, хелп, ребенок хнычет всю ночь. Сил уж больше нет ((((

Моему сыну 1,10. До сих пор плохо спит.Сначала все говорили, что зубы. Потом от тити отучила. Не помогло. Невролог говорит,что всё ОК.И все врачи так. Сказали,что очень привязан ко мне.Поэтому надо смириться и ждать. Хотя иногда бывает невыносимо и очень хочется выспаться.

Девочки...тока не кидайтеся в меня! Не сама придумала, посоветовали...Моего в полтора года так колбасило по ночам...хуже чем когда совсем лялька был, до полугода! Ходила как Тропиканка (наша местная алкашенция) с синяками и мешками вокруг глаз...Кончались силы...мелкому вроде ничего, с утра как огурец, а я на людей кидаться начала! Одна женсчина посоветовала свозить его к бабушке, вылить испуг...Я стойкий противник подобных мер, но тут решила, что хуже не будет и отвезла его к бабульке одной, которая специализируется на подобных вещах...Много она мне бреда всякого наговорила, молитву почитала, чёт пошептала и отправила домой...Ну, думаю...ладно, съездили и съездили...Уложила малыша спать, обложилась как обычно соками-сосками и.... проснулась только утром ! С тех пор всякое бывало..и иногда всё же подхныкивает ночью, но ФАКТ-после посещения бабушки сон наладился! Кстати, нам уже почти 2 года...Никого не убеждаю, просто поделилась своим опытом.

Ростовчанка Девочки...тока не кидайтеся в меня! Не сама придумала, посоветовали...Моего в полтора года так колбасило по ночам...хуже чем когда совсем лялька был, до полугода! Ходила как Тропиканка (наша местная алкашенция) с синяками и мешками вокруг глаз...Кончались силы...мелкому вроде ничего, с утра как огурец, а я на людей кидаться начала! Одна женсчина посоветовала свозить его к бабушке, вылить испуг...Я стойкий противник подобных мер, но тут решила, что хуже не будет и отвезла его к бабульке одной, которая специализируется на подобных вещах...Много она мне бреда всякого наговорила, молитву почитала, чёт пошептала и отправила домой...Ну, думаю...ладно, съездили и съездили...Уложила малыша спать, обложилась как обычно соками-сосками и.... проснулась только утром ! С тех пор всякое бывало..и иногда всё же подхныкивает ночью, но ФАКТ-после посещения бабушки сон наладился! Кстати, нам уже почти 2 года...Никого не убеждаю, просто поделилась своим опытом.

А вы при этом были на ГВ?

Maleyka
А вы при этом были на ГВ?

От чего не было, того не было...мы при этом были на соске и поднимали крик, как только эта соска выпадала изо рта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы