Тема закрыта

Причина: 0

Лечь что ли в больницу?! - УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Витенега
моой наоборот - нет мамы, нет проблем, я дома - все претензии наружу

+!00 аналогичная фигня

Витенега

Когда с мамой моей, бабушкой или свекровью - тоже золотой ребенок

Крапива
Вообще, канешь поздновато приучать папу к мысле что он таки папа, со всеми вытекающими

Да мы уж давно стараемся, и хвалю его и говорю как Сереге с ним хорошо

Просто тут знакомая рассказала, что загремела с больницу на неделю, так муж -прям идеальный отец стал и счас ее везде отдыхать отпускает!

мелкого-то? перегииииб имхо

Варварка
знакомая рассказала

ну ведь все люди разные... вдруг вашего папу совсем сдует от такого стресса, особенно обман в таком случае тяжело переживают мужики, это ведь все-равно вскроется...

можно, канеш, лечь куда-нить на обследование, тем более, если и вправду есть проблемы со здоровьем, но вы как себе представляете - кто с ребенком будет сидеть? муж отпуск возьмет?

Варварка

Я все не читала, возможно, повторюсь. Но искренне не советую вам использовать предлог "лечь в больницу". С такими вещами не шутят. Придумайте что-нибудь более безопасное, правда.

У нас папа с первой до 3 лет не хотел оставаться, максимум,что делал привозил из садика домой. А вот с младшей сам изъявил желание дома сидеть, пока мы со старшей на тренировке, хотя у него был выбор ехать со старшей. Видимо опыт приходит и уже не так страшно. Хотя со старшей я и сама боялась его оставлять ( не накормит,не переоденет и т.д.), а с младшей даже в голову такое не приходить , видать тоже годами опыта набралась.

Вот опять вчера весь день был на соревнованиях, вечером отмечали с его другом, сегодня полдня смашиной возился, счас опять отпросился и ушел к другу.
Чего спрашивается отпустила?
наверно, надо было встать в позу и сказать: нет, я против, сиди дома!

Остается без проблем с рождения. Все необходимые действия по уходу за детьми осуществляет +играет. Свободное время мы стараемся проводить все вместе . Все вчетвером в басик, в лес, в парк , на атракционы. Время дневного сна дочки у взрослых считается личным :) Сын уроки делает обыкновенно. Если сдаем детей бабушкам-дедушкам, проводим время вдвоем с мужем. Это все про выходные. В будни у всех свои дела, пересекаемся редко.

В общем как и советовали под липовым предлогом помощи бабушке свалила вчера вечером из дому, часиков в 19:30, дала все ЦУ и просто свалила. Мужу осталось часик поиграть и уложить спать.
Он позвал друга :), купил пива :( и НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!

У меня все получилось, а я еще и погуляла неплохо!

да уж, он, случайно, не читал этот топ?
ну не в хлам надеюсс напилсо? ребенок жив-сыт-доволен? пивом не напоен? тада поздравляю!

Витенега

Не, выпил он хорошо после (ну судя по тому сколько купил и сколько к моему возвращению осталось), дите цело невредимо спало, а Ю-маму муж принципиально не читает

у меня была аналогичная ситуация. я просто записалась на вечерние тренировки-должна же я за здоровьем следить и фигурой. в общем пришлось мужу регулярно 2 раза в неделю на 3 часа с ребенком сидеть. и не пикнул.

Синица

О! Моя мечта!!!
Думаю на след неделе тоже пойду в зал

Варварка
Он позвал друга , купил пива и НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!

А у меня мужж еще круче делает - одевает ребенка покупает и пиво и идут к другу!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы