Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь своими впечатлениями о походах на елку.Куда пойдете в этом году?

Уже начали продовать билеты на детские елки. Хотела бы услышать отзывы, кто куда ходил. Нам сейчас 2,5 года. Не знаю куда пойти.Слышала про детскую филармонию и кукольный театр. Кто-нибуть был на этих предстовлениях с детьми до 3 лет? Может кто еще куда-нибуть ходил?
Мы в прошломгоду ходили в школу развития "Апельсин", очень понравилось, но в этом году хотельсь бы куда-нибуть в другое место сходить.

Были в прошлом году в кукольном на сказке для малышей, не понравилось :( спектакль скучный, понравился сладкий подарок и все
хочу в этом году в Коляду сводить

Чудо природы©
Коляду

были в прошлом году, все хорошо но холодно ужассссссссссссссссссс

а кто нибудь был в Доме Бажова на елке???

мы были в кукольном. Первый раз. И, честно сказать, не понимаю восторженных отзывов о Новогоднем представлении в Кукольном. Не понравилось.

кто знает, есть еще в кукольном билеты для двухлеток???

oxanaa
мы в камерном были, драме, эстрады,

И как вам там????

в ТЮЗе хорошие елки.и еще в Доме Актера ;)

не брюнетка
в ТЮЗе хорошие елки

нахнах ТЮЗ, Драму и фсё такое...гиганские хороводы... %)

capibara
нахнах ТЮЗ, Драму и фсё такое...гиганские хороводы

+1000
и таки для 3-х летки не интересно

А в детской филармонии кто-нибуть был?

Мы в прошлом году были - не понравилось, скучно ходили из угла в угол (по сюжету искали части билета на елку, разорванного и потерянного). а добил окончательно Дед Мороз -тряпичная кукла с длинными болтающимися руками, многие дети были откровенно разочарованы: "и это Дед Мороз???"

А нам 1,4 будет под новый год. Тоже хочу сводить на елку. Знаю что в хаяте проводят детские елки. Наверное туда и пойдем!

Anna84
Знаю что в хаяте проводят детские елки. Наверное туда и пойдем

А это где?

Викулька

Это отель Хаятт.

Ребенку к новому году будет 1,3, есть ли смысл идти на елку, или еще ничего не поймет...

мы в год ходили, на корпоративную елку ко мне на работу и на ека-елку. На ребенка впечатления не произвело, но думаю это и не самые лучшие елки были))) куда в этом году с двухлеткой пойти - вообще не знаю %) где МАЛО народу и программа хорошая для малышей???????

StiX
куда в этом году с двухлеткой пойти - вообще не знаю где МАЛО народу и программа хорошая для малышей???????

Дак ю-мамская елка вам как раз самое-то. И народу ограничено (20 детей вроде) и программа там всегда очень хорошая.

Мангуста
Дак ю-мамская елка вам как раз самое-то. И народу ограничено (20 детей вроде) и программа там всегда очень хорошая.

А где эта елка проходит? И сколько стоит?

Викулька
А в детской филармонии кто-нибуть был?

были в позапрошлом году. Не понравилось вообще :(

Викулька
А где эта елка проходит? И сколько стоит

В прошлом году было:

Ю-мамская елка – 2010: памятка для участников

1. Место проведения елки: Музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" (ул. Пролетарская, 10) - это старинный особнячок с закрытым двором в Литературном квартале.
  2. В программе елки: мастер-класс для детей по изготовлению новогодних подарков, игровая комната, интерактивное представление, интермедия вокруг елки, подарок (не сладкий), фуршет с детским меню.
    Цена 1000 вроде была (1взр+1 деть).
    В этом году будет там же и программа подобная, но цены еще не говорили и билеты не продавали.

Мангуста

Мы в прошлом году размышляли между ека-елкой и ю-мамской. Выбрали первое, тк хотели пойти всей семьей.

capibara
нахнах ТЮЗ, Драму и фсё такое...гиганские хороводы... %)

Алла, а теперь конструктив пож-та
Тоже голову сломала куда с 2-х леткой сходить.

StiX
на ека-елку.

Мы в прошлом году ходили - ничего, если учесть что нам было 1,4. В этом купила в Щелкунчик. Подкупило- маленький зал, т.е. не будет

capibara
фсё такое...гиганские хороводы..

да и мы ходим на спектакли туда , нам очень нравится. Администратор сказала, что очень красивый спектакль и как раз для малышек. Посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы