Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь своими впечатлениями о походах на елку.Куда пойдете в этом году?

shusha
идем в волхонку

Туда уже билеты продают? Как там? Сколько стоит билет?

Екатерина А
это где???

это центр развития на Ясной, 6
мы его не посещаем, просто на елку туда попали в том году. понравилось что деток немного и места всем хватало. очень комфотная обстановка. не люблю я когда шум, гам и толкотня.
так что в этом году туда же хотим..

Викулька
Туда уже билеты продают? Как там? Сколько стоит билет?

мы с классом. 16 000 на организованную группу в 30 чел.

а кто был на елке в Театроне? расскажите очень прошу!

сыну 2,5 будет
пойдем в Камерный на елку, т.к идем с двоюродными братом и сестренкой
очень советовала подруга (мы просто приехали и купили билеты на 4 в 10 вроде)
она говорит быи в том году с дочей, полный улет
а в прошлом году мы были в ШР (ну там поянтно народу мало, программа как раз для деток этих)
и от маминйо работы на корпоративнйо елке (там была самодеятельность сын не оценил , все время пробегал вокруг красивущей елки пока хоровод не начался)
но там изначально для детей постарше, но вел себя сносно

были просто на спектакле в Щелкунчике (Мир на ладошке), ОЧЕНЬ понравилось и куклы и актеры и сказка не затянутая и дети в зале сидели адекватно, где-то выкрикивали где-то смеялись
нам понравился Театр очень, очень коглда опять пойдем

Azaly
пойдем в Камерный на елку

А поделитесь какой возраст в Камерном и что там будет поконкретнее?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:04

*Stellochka*
А поделитесь какой возраст в Камерном и что там будет поконкретнее?

Тоже интересно!!

возраст в камерном:
вообще указывают, что с 5 (как я писала дргуим деткам уже есть столько)
подруга ходила с 2 летней дочуркой в том году и они были в восторге,в этом году им 3, позвали нас
сыну будет2,5, но я думаю близость родных детишек сделает сидение возможным

купили билеты на Маша и медведь,во дворец молодежи, цена на билеты разная,до 600руб,это без подарка,но сказали там его отдельно можно потом купить :)

ася25
купили билеты на Маша и медведь,во дворец молодежи, цена на билеты разная,до 600руб,

это какие ряды за 600 руб?

Modena это какие ряды за 600 руб?

самые близкие к сцене :)

Девочки, а кто знает, в Щелкунчике еще есть билеты на елку??? и как туда позвонить??

StiX
Девочки, а кто знает, в Щелкунчике еще есть билеты на елку??? и как туда позвонить??

282-98-00 Были, но уже очень мало и не близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы