Тема закрыта

Причина: 0

крещение-другое имя, можно?

у меня крестница Владислава, но в Святцах нет такого, дали имя Василиса. Естественно Василисой её никто называть не будет

tna
сына крестила с другим именем, чем по документа

А когда молитесь имярек какое называете?

Lyusik
А когда молитесь имярек какое называете?

понятное дело крещеное надо называть
Бог его знает под этим именем
мне тут сказали, что боженька о детях своих не знает некрещенных,Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:19

Кто-нибудь из близких захочет свечку поставить за Вашего ребенка, а именя то его другое... %)

ИринаR
Кто-нибудь из близких захочет свечку поставить за Вашего ребенка, а именя то его другое...

Это не страшно, вот если кто бяку захочет сделать, а не получится - вот это лучше. Если бы мне при крещении дали другое имя была бы только рада.

Галина1

я тоже слышала про такое, но специально подходила в церкви к батюшке перед крещением и спросила, надо ли другое имя придумывать, он сказал что лучше не надо, т.к. это все суеверия и они не от Бога.

Крестят тем именем, которое приходится на дату рождения того кого крестят
т.е. чьи именины в день рождения крещеногоСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы