Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш-где гуляете?

Кто живет на уралмаше в районе ильича, победы, ур.рабочих(начало), космонавтов. Где Вы гуляите?

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 18:31

по тихим улочкам, по не очень тихим. везде вообще-то. присмотрела на лето пару двориков уже :)

Тоже тута живем, но гуляем редко теперь (потому что садичные), а раньше на Избирателей гуляли большой тусой.

на ур.раб. не далеко от лаврова есть прикольный двор еще на кузнецова за монеткой тоже ничего

и мы тута живем (ур.рабочих, 14), но и нас с мелкой обычно баушка гуляет, вот старшую привезем- бум с ней гулять
а где это прикольный двор на ур.раб.?

номер дома незнаю но могу объяснить.попытаюсь.в начале ур.раб есть недалеко парихмахерская шанс.есть стоянка там еще новые дома стоят.а старшей сколь лет

мя гуляем на площадке около Стомака или просто шагаем вокруг...там же коровок, лошадку порассматриваем...по пути где нить на качели покачаемся....
гуляем где то около 12 часов

Мы около "Шмеля" живем (напротив рынка), кто в соседях? С удовольствием бы составили компанию :) Гуляем обычно после 14, будем и вечером выходить, тепло стало :)

Панда
Мы около "Шмеля" живем

у нас там дедушка живет, каждый день там ходим, живем в 10 минутах от рынка. берите нас гулять :)

Мы гуляем во дворе за почтой на Ильича-Кивовградской и на горках в ра-не Стахановской-Калинина, до Стомака тоже бывает доходим, там хорошая площадка с горкой, да и вообще много где, в разные места стараемся ходить. А последнее время - на катке детского стадиона по Кировградской-Ильича - нас невоможно не заметить ;), мы там одни такие - я на коньках, а Гришка - на санках :)

Ви Шен Ка
берите нас гулять

Берем :D Надо будет договориться и погулять

Arisha
за почтой на Ильича-Кивовградской

мы гуляем тоже по этим дворикам :)

Arisha

мы недалеко от Стомака живем, тепло было тоже ходили на эти горки. Гуляем везде когда спим днем в коляске, а вечерами мы гуляем до музыкальной школы со старшим, вот

Arisha
почтой на Ильича-Кивовградской

в смысле за сберкассой?
Я чё т не знаю дворик на ильича-кировограской....

за почтой знаю на индустрии-кировграцкой

а то чего то двориков приличных мало...

Arisha
мы там одни такие - я на коньках, а Гришка - на санках :)

ООО!! прикольно!!! я тож всё хотела, ну чё т не представляля как оно буит!
а коньки у тебя свои?

Nattta
дворик на ильича-кировограской

Это за офисом "Олимпуса", я так поняла
есть там маленький дворик с площадкой :)

Есть кто возле Восстания?

Панда
Это за офисом "Олимпуса", я так поняла

да это далеко от нас:((( мы около стомака живём на победе

Nattta

Мы часто раньше по Избирателей ходили, нравится мне там, и сейчас иногда гуляем около садика, там еще качели большие

Nattta
это далеко от нас

от Стомака до олимпуса минут 10 ходу, не больше. я от олимпуса до рынка дохожу за 10 минут

мы обычно во дворе дома - Избирателей 44.:)
гуляем ногами обычно, поэтому далеко не ходим

А мы у себя во дворе (Индустрии 35), после садика :) или в выходные

Liliana

хороший двор, я еще со старшенькой там гуляла

дык ногами то долго!!!!!! в коляске мы сидим редко!

Ви Шен Ка
за почтой на Ильича-Кивовградской
мы гуляем тоже по этим дворикам

А в какое время обычно? Мы 11 - 12/30 и 17-18 обычно, у нас еще коляска трехколесная черно-зеленая

Nattta
в смысле за сберкассой?
Я чё т не знаю дворик на ильича-кировограской

не, не за сберкассой, прально написали - за Олимпусом

Nattta
а коньки у тебя свои?

да, но там в принципе и прокат есть и гардероб :)

Arisha
прально написали - за Олимпусом

а я думала вы где то около нас живёте...вы раньше гуляли около стомака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы