Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш-где гуляете?

Не ,живем мы как раз на ильича-Кировоградской, а гуляем везде :)

Как гуляется? Уже не спрашиваю где :) Просто сегодня вышли из подъезда и не знали в какую сторону идти, чтоб не утонуть.

наконец -то вчера мы нашли друзей во дворе, гулять там начинают там с 10-00 и заканчивают около 13-00, кто-то уходит, кто-то приходит. Заходите к нам на огонек. Примерно объясню-по ур.раб. есть автостоянка, дак вот напротив если зайти в арку там и есть. Есть качель , пару скамеек занесенных пока снегом, кораблик со штурвалом (железный руль), качель еще такая по разным сторонам детей садить и качать, лазилка-дуга ну и песочница к лету будет.

Aisha

вот подсохнет, тогда дойдем, а то еле коляску сегодня проталкивала через лужи

гуляем примерно с 13-30 до 15-00, кто за компанию?) живем у перекрестка индустрии-победы. правда я не каждый день, иногда папа

Оли-я
живем у перекрестка индустрии-победы.

и мы там живём:))

а вы где гуляете?? мы примерно с 12 до 14 гуляем

Aisha
Примерно объясню-по ур.раб. есть автостоянка

чё т не поняла гдк вы гуляете??? перекрёсток ур.рабочих с какой улицой?

с ильича. вообщем на ильича есть магазин зеленый 5-ти этажный дом, вот за нимнедалеко если идти, то увидите.

Aisha
ильича

аааа..ну понятно!!! мы туда не ходим..нам далековато..а чего там хорошая площадка???? а как вокруг огороженна? или проезжая часть

Nattta

да вообщем как придется, если ничего нигде не нада, и деть уснула быстро просто стою рядом с коляской где нить во дворе, что б не приучить к укачиваниям.
но с 12 я точно не могу, ток в выходные.

Оли-я
да вообщем как придется,

ну мы тоже как придётся..тока мы конеш гуляем ногами, качали, горки и т.п...просто часто гуляем одни...скучно

а вот в выходные как раз не гуляем...к бабушке ездим гулять

Nattta
гуляем ногами

Nattta
просто часто гуляем одни...скучно

а где обычно бродите? мы бы вас нашли :)

Nattta

в личку напишу)

Наши садичные ребятишки гуляют во дворе, недалеко от почты по Индустрии-Калинина (садик в доме Индустрии 26) с 10:30 примерно час. А когда погода получше - иногда на горку пластиковую ходят по Калинина - почти до Стахановской дойти надо. Возраст - около 2 лет. Уже многие мамочки местные знают нашу "банду" и выходят в это время, чтобы вместе веселее :)

мы живём на победы-индустрии, вот и гуляем где то около...около стомака есть площадка, там же лошадки-коровки, потом тоже недалеко от стомака есть арка, там есть площадка

а вы где гуляете?

Счастливица
недалеко от почты по Индустрии-Калинина

ага поняла....а там садичные дети не гуляют в это время?

хотя нам рано конеш в 10-30! но будим иметь в видуСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 19:44

садичные муниципального садика гуляют "за решеткой" - на территории садика :) а наши "вольные" :) просто на детской площадке во дворе :)
когда у нас был садик у "Зари", воспитательницы нашли пустующую площадку в большом садике и ходили всегда туда, а здесь вроде бы все пока заняты, поэтому гуляем по-простому :)

Мы сегодня гуляли у фонтана на Орджоникидзе часов в 15, там уже сухо

Счастливица
недалеко от почты по Индустрии-Калинина

тоже от нас не очень далеко, наше прогулочное время не совпадает ни с кем,похоже

Nattta
лошадки-коровки

и до них доходим :)

Не ходите гулять к стадиону на Фестивальной, там седня были, очень еще мокро и грязно. А на фонтанчике на нашем благодать.

Панда
фонтана на Орджоникидзе часов в 15

мы туда тож иногда ходим...а в 15??? чего так поздно или вы спите в коляске??

Nattta

Мы два раза все еще спим, второй сон примерно с 16 или 16-30, вот и выгуливаемся после 14 :)

аааааа..жалко!!! Давайте,Тань, переходите к лету на один сон вместе гулять буим!!! Хотя летом все равно по 2 раза гулять будем!!!!!!!!!!

Nattta
переходите к лету на один сон вместе гулять буим!!

ага :)

Панда
Мы сегодня гуляли у фонтана на Орджоникидзе

до вас по грязи не доплыть было, теперь к фонтанчику хожу, нашли себе "невесту". мы около 16 часов выходили, я иногда и в 15 выхожу.

Ви Шен Ка

у нас коляска темно-синяя в белую звездочку, а деть в светло-зеленой куртке, мне сейчас у фонтана больше всего нравится :), во дворах пока грязно

кто составит сегодня нам компанию с 14 часов? часиков до 16?
токо я уйду из инета минут через 15, но может кто успеет отметиться?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 12:14

объявляется большой сбор у фонтана :)
деть в зеленой коляске, я в белом пальто.
часа в 3 буду у фонтана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы