Тема закрыта

Причина: 0

А если ребенок накручивает волосы на палец?

Lapka
с поведением наверное

когда засыпает может крутить, когда книжку читаем, седня по коридору в ШР шли тоже крутила

Мне кажется, не стоит все человеческие проявления считать диагнозами. Моя старшая дочь крутила волосы, когда хотела спать, лет до пяти. Сейчас не крутит - просто спит. %) Когда человек взволнован или смущен, испытывает легкий дискомфорт (спать хочет), он крутит волосы, вертит ручку, трет глаза, трясет ногой... оставьте же его в покое. :D

ptica_we
Мне кажется, не стоит все человеческие проявления считать диагнозами. Моя старшая дочь крутила волосы, когда хотела спать, лет до пяти. Сейчас не крутит - просто спит. Когда человек взволнован или смущен, испытывает легкий дискомфорт (спать хочет), он крутит волосы, вертит ручку, трет глаза, трясет ногой... оставьте же его в покое.

ААААААА!!!! Респект и ППКС!:)

ptica_we
Когда человек взволнован или смущен, испытывает легкий дискомфорт (спать хочет), он крутит волосы, вертит ручку, трет глаза, трясет ногой... оставьте же его в покое.

вот, чет подобное хотела написать.
Я в детстве крутила. До такой степени - что выстригали клочки, т.к. вычесать не могли уже. Не лечили меня
:D . Сейчас не кручу.
фотка даже где-то есть... поищу дома.

Брусик
Я в детстве крутила. До такой степени - что выстригали клочки, т.к. вычесать не могли уже. Не лечили меня

и ты хошь сказать, что у тебя нет невроза????

ptica_we
оставьте же его в покое.

ну да, как это я ее и не трогаю, я вас вопросами мучаю :D

Астра

:D

Астра

:D :D :D
но фиг знает, какой бы я была если бы меня в детстве вылечили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы