Тема закрыта

Причина: 0

муж говорит нельзя целоваться

говорит маме и сыну нельзя в губы целоваться
почему??

я и дочь в губы не целую...

не знаю почему, меня сын часто в губы целует, ему правда 1,5, наверно еще не понимает, а вашему сколько?

моему 1,3
я в этом ничиго зазорного не вижу
мы ж не в засос))

Я тоже всегда считала,что это как-то...негигиенично,чтоли.

ну незнаю....я сыну говорю давай цилаваться))он губки трубочкой делает и целуемся))

hirabambyna
говорит маме и сыну нельзя в губы целоваться
почему??

Ревнует:)
Это наверно к более старшему возрасту относится, а пока куда попалось туда и поцеловали:)

hirabambyna
почему

hirabambyna
муж говорит

хе, ну так вы у мужа и спросите почему нельзя :)

ну, во-первых кариес у детей появляется именно через слюну мамину или др. кто целует. думаю это главное. ну а во-вторых знаю несколько парней которые не любят целоваться потому что их в детстве зацеловывали старенькие бабушки. но бабушки - не мама. я своего пока целую :D но больше никто!!!

моему шестой, целуемся фиг знает скок раз в день. А папу целует в щечку, иногда только в порыве чуств в губы припечатает

А мы целуемся в губы, правда у нас девочка. Был бы пацан все-равно бы целовали :)
Губки бантиком выпячит, глазками хлопает, ручонками обнимает...как тут не прижаться в теплые, сладкие, такие родные и вкусные )))))

Зы: кариеса нет :D
А все остальные микробы домашнего производства у детей по-любому есть , вместе же живут все.

муж грит вредно это мальчикам типа мама ить тоже женщина)))

а он и папу так же целует ну не понимает парень еще...у нас ритуал папа пошел я сына руки и мы целуемся сначала сын папу потом папа маму потом мама сына))))) и пока пока
но так только с нами других в щечку.

hirabambyna

и че? страшная что ли женщина?

с мамой вполне естсественно, а вот с папой... наш папа говорит сыновьям - маму целуйтете,он - девочка,а я - мальчик,с мальчиками не нада %)
А ваще -ерундавсеэто,родители сами вкладывают какой-то дураций смысл в поцелуи с ребенком.Можно.Нужно даже, ИМХО

hirabambyna

не целуюсь примерно из таких соображений
ну и странно мне это чисто физически - у меня ващет муж есть :D

hirabambyna
типа мама ить тоже женщина)))

Ничосе :D То есть формировать у пацана установку, что женщин целовать низзя! Бедная его будущая жена :)

я тока в щёчку своих или в лобик :)

я ваще даже не думала это муженек меня с толку сбил
я считала всегда что в отношениях родителей и детей нет мальчиков и девочек есть любящие родственники которые могут целовать друг друга когда хотят и без разницы в губы или в нос)))

Наша сама не дает в губы целовать подставляет щечку или сама в щеку целует

а вот в лобик мы не целуемся...че т у меня какие то предрассудки

Так надо маме значит зубы вылечить чтобы кариес не передать, я вот и старшего целовала в ротик, и с младшей щас целуемся

Чуда в перьях Губки бантиком выпячит, глазками хлопает, ручонками обнимает...как тут не прижаться в теплые, сладкие, такие родные и вкусные

во-во, тож самое

хм...
как странно взрослые проецируют свои "извращения"
а куда целовать то? только губы да щечка...

hirabambyna
без разницы в губы или в нос

Какая часть тела подвернется, туды обычно и нацеловываем :D Это и пятки, и пузо, и попа....))))

Lapka
а куда целовать то

Чуда в перьях
Это и пятки, и пузо, и попа....))))

:D

вот дам теперь мужу почитать))

Чуда в перьях
Какая часть тела подвернется

писюка хотя не подворачивается?? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы