Тема закрыта

Причина: 0

муж говорит нельзя целоваться

Lapka
а куда целовать то? только губы да щечка...

ну ты чё! Так много вкусных местов! ручки, ножки, макушка пахнет так классно, нагнуться и сзади в шейку поцеловать - пошти што оргазм! да! вот такая я!

неа,мелковата еще :P

Танита 014
Так надо маме значит зубы вылечить чтобы кариес не передать эт не придумала. в статьях несколько раз читала. да и в человеческой слюне больше всего микробов. а микрофлора у лялек еще недосформирована, ну сами все знаете. но я целую, говорила уже. кста, с зубами у меня полный порядок. всегда слежу за этим :)

dansv
писюка хотя не подворачивается??

Падварачивается :D Раз у нас девчонка, то у нас это называется "пирожок спеченый, парной". Пока мелкая совсем была и туды чумкали....везде чумкали

неЛеди
пошти што оргазм!

:dada:

неЛеди
да! вот такая я!

:dada:

Чуда в перьях
пирожок спеченый, парной".

СУПЕР!!!

неЛеди
да! вот такая я!

неее, я не такая :D

жуть... как будь-то речь идёт о долгом французком пацалуе!!!

Что может быть чище и прекрасней мамкиного пацалуйчика?

в рамках нашей культуры чмокаться - нормальное и естественное проявление чувств между детьми и родителями, про гигиену... ой, да когда существует круговорот ложек/стаканов в семье, то чего там про пацалуйчики говорить :)

не усложняйте :) в жизни и так мало место для выхода чувств, и если они есть - не скрывайте их от ребёнка

цалуйтесь на здоровье :) :)

неЛеди
ручки, ножки, макушка пахнет так классно, нагнуться и сзади в шейку поцеловать - пошти што оргазм!

не, моя уже молоком не пахнет)))
и уже выворачивается)))
мелкую то ясен пень везде можно обчмокать)

ну и нафик послать папу подальше, не хочет пусть не целует, а мы, мамы. хочим и целуем, подрастут дитенки и сами не дадут их целовать. Так что мамашки, ласкайте их пока малы. Я за поцелуйчики

вот и я думаю пока дите дается надо успевать))) и на ручках поносить и почмокать)))

НАСТАСЬЯ
эт не придумала. в статьях несколько раз читала. да и в человеческой слюне больше всего микробов. а микрофлора у лялек еще недосформирована

У Зайцева, небось прочитали?
Капец, мамы, вы чего? С ребенком надо целоваться... А микробы, ну че они и наигрушках есть, и на руках и еще много где...

hirabambyna
а он и папу так же целует ну не понимает парень еще...у нас ритуал папа пошел я сына руки и мы целуемся сначала сын папу потом папа маму потом мама сына))))) и пока пока
но так только с нами других в щечку.

Аналогично!!!)))))

Обнимаю и нацеловываю только щечки, губки, имхо, не для мамы, а для любимой женщины или единственного и неповторимого мужчины:))

Фрея
С ребенком надо целоваться

что, обязательно?

Кобра

не, по желанию:)

глуппость какая-то:)

Кряча
"Ворота инфекции"

вот эта медсестра была бы в шоке от римминга))))

Кряча
Медсестра сторго сказала:"Ворота инфекции"
С тех пор мы в губки не чмокаемся.

а с мужем? Или мужу можно инфекцию передавать?

hirabambyna
муж грит вредно это мальчикам типа мама ить тоже женщина)))

т.е. муж хочет, чтоб в будущем сын смотрел не на женщин??????
ведь в детстве закладываются все наши стереотипы и комплексы. именно поэтому мужчины склонны более скромно выражать свои чувства... имхо
если ребенку хочется, так пусть...

не в засос же :D

Я собирала Даню в садике и чмокнула в носик, а девочка, которая рядом одевалась, давай маму расспрашивать "маам, а они целуются в гуубы! (не увидела) а почему мне нельзяяя?"
Мне так неловко стало, даже поймала себя на желании оправдаться "да нет, мы не в губы, только в носик"
Кароч, не создавайте таких дурацких ситуаций, цалуйтесь туда, куда вам и ребенку приятно и комфортно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:12

я б даже не подумала это у мужа какие то дурацкие стереотипы..(
видать мам его ваще не целовала (кстати оч похоже ).
Я всегда считала что у мамы с ребенком не может быть чего то плохого..

вот я не помню, чтоб меня в детстве целовали... А хотелось бы)))
видимо поэтому сейчас даже на обьятия мамы несколько "холодно" реагирую..., да и папы... Ну не привыкла с детства, откуда ж это теперь взять???
в общем цалуйтесь и обнимайтесь!!!!!!!))))))
точно знаю, что своих деток буду целовать независимо от пола))) :D

Да как не целовать-то? Так ведь люблю, не представляю если б не было такого мальчика сладенького или девочка была бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы