Тема закрыта

Причина: 0

Скоро лето :) И у меня вопросы про одежду для девочек и "пи-пи" на улице...

Ждем-не дождемся лета :)
Тут придумывала обновки для дочки на лето (нам летом будет 1,7-1,9) и вот задумалась:
вот наденем мы платье красивое в жару, трусики, а захочет доча на качелях покататься (там же постарше детки ногами лазят) или на земле-песочке посидеть, стремно как-то, гигиены никакой... Или гулять только в штанишках?
Вы какую одежку на лето дочкам (примерно нашего возраста) брать будете?

И еще: мы ходим на горшок, стабильно (ттт), даже уже несколько ночей без памперсов спим, иногда доча сама к горшку когда ей надо подбегает. А летом на улице куда ходить, если вдруг ей захочется (сейчас пока мы в памперсах на улке, пока холодно)? В кусты не набегаешься, наверное, да и вообще, придем с ней в парк гулять, да или просто по дороге, что ж, все кусты собирать? Может, горшок с собой брать?
Как вы поступаете, поделитесь (неопытная я:))

Josephine (Звездинка)
а захочет доча на качелях покататься

На подол посадить. :)

Josephine (Звездинка)
на земле-песочке посидеть

Не парьтесь. %) И в этом возрасте дети уже устойчиво сидят на корточках.

Josephine (Звездинка)
что ж, все кусты собирать?

У нас вот мальчик, памперс, штаны и всё! А вот если жарко?
Тоже вот не знаю, просится ещё не умеет, умел бы можно и в кусты - не каждые ведь 5 минут надо

Сорока-белобока
У нас вот мальчик, памперс, штаны и всё! А вот если жарко?

Без памперса, взять с собой еще пару штанов на смену. В конце концов ведь

Сорока-белобока
не каждые ведь 5 минут надо

Ну да, можно так.
Только щтаны от костюма нарядного будут, а костюм один (купим на год красивый)

ptica_we
Без памперса, взять с собой еще пару штанов на смену

+многа,мы прошлым летом в жарень (нам было 9-11 мес) так и делали

Зачем вам летом в жару штаны от нарядного костюма. %) Есть бриджи тоненькие, отечественные и китайские, есть шортики дешевые, мы в "Семье" покупали пачку в прошлом году, все пригодились.

если целенапрвленно в песочницу играть - то в шортиках, а если просто гулять в парк или "на выход" - платьице
а что касается кустиков - несколько раз действительно приходилось кустики искать, а в большинстве своем ребеныш предпочитала терпеть до дома и делать свои делишки исключительно дома на горшке :)

А где такая Семья?

на ВИЗе, около дворца спотра

Единственный в городе?
Далеко мне, у Паркхауса надо

Olivia
+многа,мы прошлым летом в жарень (нам было 9-11 мес) так и делали

+мильён и мы также делали.

Josephine (Звездинка)
на качелях покататься

стелила пеленку. Во дворе правда как-то косо по началу смотрели, но потом ниче даже внимангия не обращали

Josephine (Звездинка)
В кусты не набегаешься,

Я даже не старалась, т.к. доча не писиет никак как только на горшок. поэтому как описиет тусики так меняла. а в коляску стелила тоненькую клееночку одноразовую. с пеленкой

нам прошлый год так же было. в платьях просто не гуляли, тока в бриджиках (ну да мы постоянно в песочнице и т.п.). в кустики она у меня так и не смогла ходить - не понимала, как писать без горшка, поэтому ходили гулять с полным набором запасной одежды (включая сандали).

вот меня тоже этот вопрос гложет... У меня дочь ходит на горшок, если только проследить. Летом тоже собирались уже без памперса ходить, но блин как представлю, сидит такая доча в песочнице и вдруг начинает писать - такой неудобняк перед другими детками и мамочками - песок ведь описаный! Или другие мамочки спокойно реагируют на такие дела?

маТаня
Или другие мамочки спокойно реагируют на такие дела?

стебешся чтоли?
какой писать в песочницу? памперс натянула и гуляйте как люди.

по теме, что вы преувеличиваете, какая пеленка на качель? ничего ей в трусики не попадет.
%)

Lapka
памперс натянула и гуляйте как люди.

жалко писюшку дочкину... в жару да в памперсе %)

Сорока-белобока
А вот если жарко?

нам еще году не было - просится неумели, когда жарко одевала трусики и шертики и с обой сменку брала

маТаня
в жару да в памперсе

в сухом и новом? ничего там не сопреет.
дома будете голяком рассекать)
ну в песочницу прудеть неприлично. на собак ругаемся, а сами гадим. фу)

Lapka
ну в песочницу прудеть неприлично

согласна... поэтому голову и сломала..

маТаня
жалко писюшку дочкину... в жару да в памперсе

Ничего там не преет, проверено за два года. %) Купите специально для прогулок самые тонкие подгузники или трусики. У Хелен Харпер, например, очень тонкие трусы. Еще у Хаггис тренировочные трусики - самое то.

ptica_we
Еще у Хаггис тренировочные трусики - самое то.

Они чем-то от обычных папмерсов отличаются?

они плотнее к ножкам, как трксики... памперсы помоему любые оттопыриваются)

Мы в этом возрасте набирали с собой много сменной одежды. Дома дочка просилась на горшок, но на улице заигрывалась и обо всем забывала. По поводу платьев: няня меня убедила, что лучше в шортах гулять (под шорты - трусики.) Даже если на качель и можно подстелить, то на горке все равно платье задерется. У нас на детских площадках животные выгуливаются, да и не только животные. И особенно - в песочницах >:-( Так что я считаю, не до красоты тут вовсе - здоровье дороже.

мы в платьях не гуляли, а вообще мы в памперсе конеш гуляли, но помладше были вас
и авообще в платьях не удобно, они ж лазяют везде, платье вечно задирается... как то не красиво ... и не удобно кстати моей было в платье..ногами зацеплялась

в этом году тож так планирую..хотя время покажетСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 16:21

со старшей - гуляли в штанишках, брали с собой несколько штук, т.к. просилась, но на весу писать не умела, поэтому прудила в штаны:( в коляске была подложка непромокаемая, т.к.у нас чехол не снимался.

гуляли в памперсе и не маялись(нам было 1 и 10), ничего не потело, особенно прошлым летом- тепла то было 2 недели...на море когда ездили- там голышом на пляже бегали, там если и писанет в песок- незаметно было :) да и дезинфицирется все на солнце
как вот этим летом будем- не знаю, надеюсь получится писать вовремя и не в песочницу, уже 2,6 как никак..дома то вроде все получается
а еще я видела в магазине трусики специальные хб, но с прослойкой- т.к. если ребенок описается- то трусы намокнут, но мимо не просочится- удобно на мой взгляд- переодел ребенка и нет конфуза с описанной песочницей...но нашего размера не было- самый мелкий - на меня налезут такие трусы, а возраст указан на них 2-3 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы