Тема закрыта

Причина: 0

Скоро лето :) И у меня вопросы про одежду для девочек и "пи-пи" на улице...

Изумрудная лоза
ptica_we
Еще у Хаггис тренировочные трусики - самое то.
Они чем-то от обычных папмерсов отличаются?

удобнее снимать/одевать - как трусы, если что, вдруг пописает не в них, ну и тоньше они и не сваливаются, застежки другие

Все не читала, делюсь своим опытом.

Josephine (Звездинка)
платье красивое

в гости или просто прйтись, без захода на детскую площадку
Если в песочницу, на горки, качели - одеваем шорты или капри.

Josephine (Звездинка)
А летом на улице куда ходить

Отошли в сторонку, сняли трусики, и всего делов. Не сидит ребенок на корточках, можно держать на ручках. Правда, деть на улице может заиграться, так что периодически нужно спрашивать, не хочет ли ребенок пописять.
На всякий случай берем с собой смену одежды (трусы, носочки, штанишки)

Josephine (Звездинка)

а нам было 1г и 6 мес.
я набирала комплект сменной одежды + много трусов. А мы даже в кустики не бегали, просто отходили от площадки пару шагов.
в платьях ходили только в гости :)

А горшок, я так понимаю, с собой никто не берет ? :)

Поехали мы сегодня на машине по магазинам, обувку дочке искать, я вся измучилась, брать горшок или нет? Решили все-таки брать, оставить его а машине, а на всякий случай памперс надели...
Прошло времени уйма, больше 2-х часов точно, я уж думала в памперс наделала...садимся в очередной раз в машину и тут доча начинает мне тыкать ручкой на животик , сморит на меня внимательно и "у-кает"... Терпела, оказывается...
Ну мы прямо в машине на горшок посадили, пописили, обратно памперс и дальше поехали...
Может, горшок с собой - это выход, вместо кучи сменного белья?

ну если на машине, то ладно, а в парк погулять - тоже с горшком? :D а выливать в кусты (а если по-большому?)

Чего Вы смеетесь-то?
Я ж поэтому и спрашивать пошла у вас, я ж не знаю, может все с горшками ходят :)

ни разу никого с горшком на улице не видела. :) обычно детки просто в кустики ходят - с рук или присидя (у меня дочь не понимает ни того, ни другого способа). если вам не напряжно горшок носить - можно и попробовать (просто я лично себя слабо представляю с пакетом игрушек, сумкой салфеток-воды и прочего - и еще и с горшком в нагрузку, у меня даже коляска всякими прогулочными вещами загружена была неслабо, горшок туда просто не пристраивается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы