Тема закрыта

Причина: 0

Выбор СПОРТКОМПЛЕКСА для малыша

Вчера посвятила день осмотру-выбору спорткомплекса для малыша (подарок на 2г.). Побывала на Титова и на Радищева. И вот нужно определиться какой брать. Пр-во всех комплексов российское. Буду брать не слишком навороченный, т.е. в распор в потолок (шведская стенка, перекладина-турник, навесная веревочная лестница, кольца) остальные прибамбасы (грушу и маты естественно прикупаем обязательно). Но вот меня немного смущают некоторые аспекты - может кто что подскажет из опыта.

1. На Титова набор стандарт (в комплект нужно сформировать) будет стоить 4,8 т.р. конструкция + 2,0-2,5 т.р комплектация (веревочная лестница, кольца, канат, турник).
  2. На Радищева уже весь комплекс стандарт с обрезинеными перекладинками на шведской стенке в комплектации стоит 4,9 т.р. - значительно дешевле.
    И конструкция (окрака м/конструкций) выполнена качественнее и смотрится цевильнее. Но зато веревки-шнуры какие-то уж больно тонкие. А на Титова веревки-шнуры выглядят значительнее и толще гораздо. зато сама конструкция что уж больно примитивно окрашена и стоит значительно дороже.
    ВОТ и НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫБРАТЬ!!!!! Подскажите ..........

ещё надо было вам на фрунзе вниз спуститься к трамвайному парку там зовод а при нём магазин специализированый на спортинвентаре

aixa7
на фрунзе вниз спуститься к трамвайному парку там зовод а при нём магазин специализированый на спортинвентаре

А что там достонее варианты или нет????

Вот такой у нас www.stayer.ru/tpl/popup.php купили за 4500 в спорттоварах

я ведь не видела то что вы уже посмотрели но советую - они производители, знаю что знакомые на 23 февраля там отаварились спорткомплексом, не думаю что опрафанились, сама там была полгода назад - выбор огромный всего, жаль только торговые площади маловаты там

а адрес точнее можете подсказать?

Mashik
Вот такой у нас

Вот такие я и смотрела, толко сама шведская лестница от стены отодвинута на пол-метра, т.е. она располагается посредине конструкции (а так то на Титова так же называется Лидер-1), ну а если смотреть на Радищева, то там удорожание на 300-400 руб. за обрезиненное покрытие перекладин лестницы (что считаю неплохим аспектом для малыша, т.к. держаться ручонками гораздо приятнее и эффектнее по безопасности......
Да и расцветку определили ярко синие стойки и желтые перекладины....

А на вашем комплексе веревки какие? Очень тонкие???? Сколько мм? 6? 8? 10-12????
Меня вот веревки немного смущают, а так то на Радищева все устраивает.....
А какие у вас маты и сколько их у вас???? Думаем взять 1 маленький 0,5х1,0 - 950 руб. и 1 большой 1х1 - 1600 где-то так....

www.sportbazaopt.ru/karusel.htm
тут смотрели?

Алька™
тут смотрели?

ДА! Тут и понравилось вообщем-то , только вот веревки смущают - тонковаты на вид......
Кто эксплуатирует уже отзовитесь.........

а что такие маты то дорогие??? Я в центральном спорт магазине своей на 8 марта купила мат 0,5 на 1,0 за 750...

мы юзаем Лидер какой-то там не помню номер. Только крепление у нас к стене ибо потолки 3.20.
Веревки нормальные. Канат вообще толстючий. На веревочной лестнице и я висела, выдержали, дык я по-более вешу :). И на кольцах крепкие веревки. Так что довольны. Ребенок как обезьян скачет по нему. Брали на Радищева, тоже на 2 годика. Довольны безмерно.
У нас и племяшка 11 лет на нем постоянно зависает.

вот такой у нас

люди, а с какого возраста юзаете? смотрю, вродь и двухлетки непрочь полазить на них? нам скоро 2, задумываюсь о крупном подарке

мы с 2-х лет. На фотке Дане 2 года и 2 месяца.

Мы тож планируем на два годика купить.... мне кацца после двух - само то:)

Видимо, в этом году все на 2-х летие планируют подарить спорткомплекс :)
Мы тоже думаем :)

а мы поставили комплекс когда нам было 1,9...

ДСК Карусель-051
у нас такой комплекс, расчитан на вес до 100 кг, что металлоконструкции, что веревки, что канат.

да и по возрасту нам почти 1,2 лесенки мы все освоили, теперь пытаемся висеть на кольцах, ну а канат пока для виду. :P :)

Lenka-Penka
вот такой у нас

Все, я такой же и смотрела, хотя и у вас веревочки тонкие тоже, но сомнения мои Вы развеяли. Беру в подарок Тигруше на 2 года!!!!! на Радишева - понравилось еще там то что перекладинки на лестнице не просто металл, а обрезиненные......
Лена, реально сколько места нужно отвести чтоб было удобно ребенку заниматься (на фирме сказали 1,5х0,5 хватит.....
А еще хочу прикупить там плетеную сетку и с наружной стороны комплекса задекорировть ее мягкими большими игрушками (Дональд Дак, Понка, Медвежата, обезьяны, Троль и др. - где-то нужно же их разместить - и вот ВОПРОС а не будет ли эта сетка мешать там заниматься в плане безопасности и риска травматизма сомнения только??????

бабушка
на фирме сказали 1,5х0,5 хватит.....

ну вот у нас так и есть. Хватает.
Плетеную сетку я тож хочу купить, но позже, пока не научится на веревочной нормально лазать. А то дальше 2-х ступенек боится. Она качается :). На обычной то лазит нормально до верхушки и на кольцах висит нормально. А вот на веревочную боится :))). Только если мама внизу держит.
У веревочной лестницы я бы не сказала что они тонкие. Нормальные. Племяшку выдерживают, так той кобылке 11 лет :). И она у нас с комплекса не слазит. Канат привяжет качелькой, подушку и под потолком сидит и книги читает, от Дани прячется :)))))). Правда Даня все равно до нее достает, но хоть на шее не сидит :)

Мы вот тоже собираемся в ближайшие дни купить спортуголок. Меня вот что волнует: если он на распорках, на сколько это безопасно? Не соскочит, если, например, деть будет на нем оч. активно лазить, качаться, прыгать (у нас еще есть племяш 10 летний..)? У кого на распорках, что скажете?

Алька™
www.sportbazaopt.ru/karusel.htm
тут смотрели?

посмотрела
там еще и деревянные бывают
интересно, они такие же крепкие?

♀лькин
У кого на распорках, что скажете? у нас на распорках- старшему уже 14 - ничего не вылетает, не соскакивает. Пользуется активно.

Хрюша
у нас на распорках

деревянный?

Ария
деревянный?

металлический...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы