Тема закрыта

Причина: 0

вечные скандалы.(

Не понимаю что делать..от пищи отказываемся только после скандала и слез едим точно так же со сном...я уже не могу на пределе я..
как сладить с дитем?? уговоры и уловки не действуют.
пробовала отстать и не кормить так пропустив один прием пищи может точно так же отказываться от следующего, а кушать то надо.
Как справиться?
вот сейчас пришли с улицы, ел в 10часов утра сечас 2 и не ест...блин как кормить??? правда моя оплошность канючил на улице и получил 2 печенья ..

отстать и не кормить..к ночи проголодается..у меня Стюха так живет.

не понил в чем паника? ребенок ел всего 4 часа назад,тем более преребил аппетит печеньками. в чем проблема то? это нормально. никто еще от потери аппетита с голоду не умер. расслабьтесь

он и так худюсенький....
я заметила что он более или менее ест если убрать одно кормление вообще..но разве это нормально? нам год и три и он хочет есть 3 раза днем и 1 раз ночью

%)
вот читаю все ваши топы и диву даюсь
отстаньте от ребенка уже

экс-Ермолаевна

я вапще свою ни разу в жизни есть не заставляла. даже если каша недоедена,значит сытость наступила. организм сам знает. поэтому у анс нет проблем с аппетитом

так все время..... а у нас вечный недобор веса. мы в год 9кило весили..

ребенок не поросенок, захочет поест, никто еще не умер от голода перед тарелкой еды

вам год и четыре, Мамаша - Взрослый мужик уже ;)

вот лег спать ваще не поел нисколько...((
Magvayka
те легко говорит Костик худобой не отличается а мой сама знаешь...почти прозрачныйСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:33

я на счет возраста, ты целый месяц человеку убавила :)

hirabambyna

ну и что из-за ваших скандалов с едой он толстеть что ли начал? нифига.

когда кормлю вес хоть прибывает....

hirabambyna

во первых ребенок упирается в противовес вам. у него тоже свое мнение есть.
во сторых попробуйте сменить подход к питанию. кормите по требованию. украшайте болюда,делайте там всяких человечков из яиц и морковки и т.п.
счас вам нужно расхлебывать эту психилогическую поблему,в которой вы завязли.
моя дочь тоже есть 3 раза в день. я считаю это нормально.

ага и учитывайте ваши ротавирусы каждый месяц

и чего? отстать?? пусть ест когда захочет??

hirabambyna
мы в год 9кило весили

это что так плохо? Мы тоже весим 9,3кг...нам 1,1...чет никто тревогу по этому поводу не бьет....

hirabambyna
пусть ест когда захочет??

предлагайте, но без истерик и давления, спрашивайте что хочет есть, печенье после каши например

я и так печеньки даю оч редко и то после еды только, седня просту гуляли долго очень и раскапризничался пришлось дать печеню чтоб успокоился.
Что убрать один прием пищи совсем?

hirabambyna
седня просту гуляли долго очень и раскапризничался пришлось дать печеню чтоб успокоился.

дак это не плохо, имхо, прсото не надо было потом заставлять есть, был перекус печеньем

hirabambyna
Что убрать один прием пищи совсем?

%) пусть ест по желанию, а не по режиму

hirabambyna
у нас вечный недобор веса. мы в год 9кило весили..

www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html
у вас вес прктически средний. чуть ниже. это нормально. мы в год были 9500 и я всегда дочу считала пухликом.

он на пухлика внешне не тянет)) складочки на ножках были только месяцев до 3-х.
Очень бы не хотелось от режима отказываться т.к. очень давно на режиме и всем так удобнее, можно свое и лялино время планировать.

hirabambyna
и всем так удобнее

ну судя по всему ребенку не удобно, если его приходиться заставлять есть когда он не хочет нафига такой режим
держите режим во всем, кроме еды

было все нормально а потом резко вдруг сначала отказался от баночек ( ел только их другое ничиго не признавал )
а сейчас вообще от всего отказывается...кроме сока и молока и печенья

дак вы ротавирусом болели в декабре и недавно опять если я ниче не путаю, дайте ребенку восстановица, но и соки убирайте в таком количестве

hirabambyna
кроме сока и молока и печенья

вот вы ими аппетит и перебиваете. я сама когда пеенье рубаю весь день ( как счас например) ничо есть не хочу. уберите сладости из свободного доступа и предлагайте нормальную еду,когда аппетит проснется. прекратите постоянно печеньками подкарливать и на прогулке в том числе. канешно неудисительно что он есть не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы