Тема закрыта

Причина: 0

вечные скандалы.(

не мы болели летом и вот недавно..а сок мы тока по 1 пачке в день..ну 200мл и все больше не даю..

да не даю я печеньки все время в том то и дело, даю одну две сразу после еды и все. и никаких сладостей больше

одна моя подруга все жалуется что сын ничо не есть. так пока мы у них в гостях были её сын вытаскал из ящика пачку кукурузных палочек,3 чупачупса ,печеньки, пару растишек. ежу понятно что суп он есть не будет.

дак это много в вашем возрасте вы что%) кишки посадите тем болье месяц назад из инфекционки

hirabambyna

попробуйте снизить важность проблемы и все у вас получится.:)

мы кроме печенек малышок ниче сладкого не едим вообще.
ну еще вот давала витаминки, кончились седня.

ух ты а я радовалась что он сок пить начал...раньше вообще не пил...
а сколько можно?

Может, у него сейчас зубы лезут? У нас всегда четкая зависимость: на зубы аппетита нет совсем. Насильно не затолкнешь - все обратно выйдет. Пыталась пару раз сдуру - поняла, что нельзя. Организм значит так хочет - НЕ есть сейчас.

малышок гадость, лучше уж марию какую-нибудь
скажите что ребенок вабще ест и любит из еды нормальной и чем вы его кормите со скандалами?

А сок водой разбавляйте.

Љва

А щас Марию вообще не найти! Даже украинскую давно не вижу, не то что нашу.

mamkaYanka
Даже украинскую давно не вижу, не то что нашу.

покупаем без проблем%)

а почему малышок гадость?? он же для детей на мол смеси...
любит детский творожек,но его много же нельзя..
любит макароны и сыр но тоже много ить нельзя.
супы не любит кашу не любит ни овощи ни мясо не любит.

а мы игрушки параллельно кормим, дочке очень нравится, когда мама понарошку кормит каку-нить собачку, а потом и её

hirabambyna
а почему малышок гадость??

состав почитайте%)

слушайте, ребенку год и три? на каком вскармливании? смесь? ГВ?
мы в вашем возрасте ели максимум банку мяса в день, а то и вабще только грудь

да он тож любит када я мишку кормлю но сам ложку отталкивает ..типа миша пусть ест а я не буду.
и книги смотрим и играем и телек и музыка.....

смесь.

ну дак и пусть ест смесь, творог, мясо

и все?

из мяса тож тока рыбу и вареную курицу

и все%) вполне достаточно
ну фрукты овощи что любит еще
имха надо отстать от ребенка с насильным кормлением, хотяб на пару недель, потом начинать снова по тихоньку приучать к еде

я помню, когда начинала прикорм вводить, моя орала, ревела, но я впихивала лошку за ложкой (особенно кефир терпеть не могли), но через 4-6 днеё такого боя, она начинала есть и с аппетитом, а кефир сейчас - её самое любимое

hirabambyna
из мяса тож тока рыбу и вареную курицу

это не "только" это дофига

да блин ниче не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы