Тема закрыта

Причина: 0

вечные скандалы.(

лана поняла..начинаю пить валерьянку и отваливаю от детя...пущай чего хочет то и делаит...вот

Љва

а откуда вы знаете КАК я это делала? всё выглядело не так уж ужасно, как вам кажется, а в в меня впихивать не придется я всеядная (имеется ввиду что съёдобно) :dada: :dada:

Ирик26
а откуда вы знаете КАК я это делала?

ну дак мы можем судить только по тому, как вы сами пишите

Ирик26
моя орала, ревела, но я впихивала лошку за ложкой

да не ругайтесь вы!!!

hirabambyna

дак мы не ругаемся, это вечный спор отцов и детей :)

а кто интересно тут отец и кто дите?

с моим так не проканает пихать ложка за ложкой......
у него рвота начнется... Воспитка так в садике попробовала накормить, потом перепугалась вся, мне рассказала, я спросила а зачем насильно кормим - не хочет есть - не надо. Но она уже и сама это поняла. Вот вас бы стали кормить насильно тем, что вы не любите что б вы сделали? Я б по башке табуреткой двинула, а ребенок может только реветь (ну мой еще и рыгать начнет).
А любит кефир вполне возможно что не потому что ЛЮБИТ, а потому что когда-то мама акт насилия совершила, а дети очень хорошо все помнят. И теперь ребенок ест кефир потому что помнит чем это в прошлый раз закончилось.
Я только предположения выдвигаю, ибо у меня ребенок вообще никакое насилие не приемлет, тем более на кухне.

Ян, так я поняла ты в него пытаеся запихнуть одни консервы, баночное все в смысле? Моя вот тож не ест ни че из баночек, и уже давно. Сама делаю и мяса и фрукт. пюрещки, лопает за милу душу. И едим мы тож 3 раза в день. А не хочет не надо, марш из-за стола и все до следующего кормления. Расслабься и удачи

Витенега
тут отец и кто дите?

отец, это я видима:D

о, яблоки ест печеные?

а кашу мы едим, в ложку с кашей кладем ягодку и врот, лопает тока так

Љва

так и есть

да не ругайтесь вы!!!

hirabambyna
да не ругайтесь вы!!!

мы не ругаемся:)

я грю яблоки едите печеные? груши?
вабще готовите ребенку?

Lenka-Penka

я ж говорю что не всё так ужасно было как вы тут разворачиваете, никто ребенку до рвоты не пихал и до капли всё не заставлял есть, я заставляла её съедать ложки 3-4 каждый день,чтоб она распробовала прикорм

да я ваще не понимаю нифига что-ль в этой жизни
старший сын терпеть кисломолочное не может, предложила раз - отказался, все, он такую еду не любит
но зато молочное любит литрами :)
младший наоборот - кефир обожает
все люди с разными вкусами,зачем ребенку ПИХАТЬ то, что он не хочет, да еще сквозь слезы. Не я б не смогла чисто физически это сделать, если только связать :(

Витенега

а когда ребёнок ничего-не хочет есть вообще ничего кроме молока, а его стало не хватать, то что делать

Ирик26
а когда ребёнок ничего-не хочет есть вообще ничего кроме молока, а его стало не хватать, то что делать

не про это топик

Ну вот мой в последнее время тоже капризит, от предложенной еды отказывается, но просит яблоко или хлеб, так мы едим так: хочешь есть, вот съешь полтарелки - получишь яблоко, а не хочешь, так и яблока не будет. Вчера пошли гулять не поемши, сегодня опять - к обеду лупит все за милую душу. Как-то и от обеда отказался - ниче не умер.

да я готовлю.
просто раньше он ел только банки...потому что сам так хотел а сейчас вдруг перехотел банки и начал есть супы чему я только рада..готовлю и пытаюсь разнообразить....
мы пробовали вчра отказаться..и что? в сл прием пищи снова скандал...снова отказывается

яблоки ест но без особого энтузиазма..фрукты вообще баночные предпочитает кроме персиков и граната.

я так поняла уже есть те кто ест 3 раза...значит нам тоже можно на 3 разовое перейти...мот тогда получше станет

а когда на 3-х разовое питание переходят? я думала, конечное 4-х разовое

пошли мы снова кормиться!!!)))

он не ест!!!!!!!!!!!
кушал в 10 утра и все!!!!! че делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы