Тема закрыта

Причина: 0

Какие мультики смотрят ваши малыши?

И.о.ника
волк такой противный, курит все время.

а у нас говорит "Опять волк курит! " К сожалению процесс курения уже много раз наблюдала у папы и у деда. Еще смотрим вини-пуха, крокодила Гену и Чебурашку. Просит мультик "про девочку" это Даша-следопыт имеется ввиду, где купить? может кто знает, хотя мне если честно не нравится.

Светлячок
Даша-следопыт

нам тоже очень нра и мне тоже нравиться...а почему вам лично не нра..такой добрый, поучительный, простой мультик....итерактивный к тому же...моя доча вечна Карту зовёт и повторяет то что просят сказать!

а по теме нам 1 и 9 мультики обожаем!
дозируем 5 мин утром и 5 мин вечером, специально такие мультики короткие накачала, по выходным смотрим Дашу-следопыт она 25 мин серия
а так наши любимые простые добрые мультики
карлсон
вини пух
умка
котёнок гав
лунтик!!! очень нра
смешарики меньше..но тоже нра
леопольд
ну это сериалы мультиков...у нас еть и так много маленьких
львёнок и черепашка
про мамонтёнка
как кошечка и собачка пол мыли..это воще хит!

Вот какие хорошие у всех детки. Смотрят прекрасные отечественные мультики, а

O'kСана
Любимые: Шрек, Немо, Подводная братва.

+100.

о..какая тема больная.. у нас чего-то каждый вечер мульты..мульты.. смотрим исключительно отечественные.
хит - про дюдюку из серии по дорогам с облаками.. бонифаций.. гена с чебурашкой..
у нас на фтп много всяких..и всё больше становится.. ещё штуки 4 DVD оцифровать надо :)
87.224.204.105/For_Child/

Мультики, только советские и дружественных стран (те, что показывали по телеку в советские времена). Дикое колличество, большинство в отличном качестве, есть предпросмотр и информация. Недостаток - внешка:(
multiki.arjlover.net/multiki/

нам 1,6года и мы очень любим чиполино, красную шапочку, леопольда и дед мороз и лето.

А у нас вне всякой конкуренции, конечно "Ну, погоди!" (Кирюше 1,4), а недавно появилась конкуренция: "Паровозик из Ромашково". Отличный мульт: хорошие картинки, есть сюжетная линия как для малипусичных, так и для деток постарше, отличные песенки. Мне еще нра канал "мир детства", там все время старые советские мультики показывают, хорошие и добрые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы