Не пьет воду

tanya-inter
С самого рождения давала воду с ложечки - немножко пила

я НЕ давала пока на ГВ были

tanya-inter
сок дала разбавленный примерно с 7-8 месяцев

я с 1,5 лет (и то, когда она в детсад пошла. там их всех поили)

tanya-inter
Попробую, конечно, ничего не давать кроме воды. Она кефир-то стала недавно только пить по 1/2 му-му пьет счас на ночь.

попробуйте, да.

про кефир - моя только с 2-х начала его "кушать".

Мой в 1,5 до сих пор не знаком ни с соками,ни с компотом.Воду стал активно пить последние полтора-два месяца,когда более-менее стал употреблять пищу с нашего стола.А так,в жару даже особо ей не увлекался,висел на груди.Оставьте для питья только воду,будет пить-захочет.

У нас такая же проблема. Нам 1,8...мы еще когда маленькие были начали компот из сухофруктов без сахара пить (очень от запоров помогал)...и до сих пор пьем только компот! Водичкой баловалась одно время, ей интересно было из бутылки пить...но это быстро закончилось и опять пьет один компот. Я пыталась ей не давать компот и говорила, что ели пить хочешь-то воду пей, бесполезно! Как быть, даже не знаю...

Бэкки Блумвуд
адская жара этим летом помогла мне

+1
тоже изводилась вся по этому поводу,мой не пил вообще воды до года, в жару как миленький стал пить...
:( может не заморачиваться так на этом,хотя я была на вашем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы